Отзыв: Диагностический центр ''Лабмед" (Россия, Казань) - Педиатр выписывает бады детям, осматривает не полностью
Достоинства: Никаких плюсов
Недостатки: Бешеные цены,педиатр старается набить карман,а не оказать качественную квалифицированную помощь
Педиатр-иммунолог Гайнутдинова Халида Закарьевна испортила все впечатление о клинике. Опоздала на полчаса, не извинилась-как в порядке вещей.
И это платный прием называется! На осмотре перед прививкой температуру не измерила, горло не посмотрела. поставила медотвод из-за признаков дизбактериоза, хотя всем известно, что это не протипоказание. навыписывала бадов, дала телефон какого-то дяденьки, у которого можно их купить. это нормально? за этот прием содрала аж 700 руб, за повторный 500, но там тоже температуру с моих слов только записала. кроме того болтала по телефону, в то время как мой ребенок лежал голый и ждал, когда его послушают. если малыш капризничал, врач прикрикивала на него. сделали прививку в итоге и бегом оттуда. больше сюда ни ногой. а приходили именно сюда, так как нигде в городе уже не осталось вакцины. отечественную ставить не хочется.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |