Отзыв: Диагностический центр ''Лабмед" (Россия, Казань) - Педиатр выписывает бады детям, осматривает не полностью

Достоинства: Никаких плюсов
Недостатки: Бешеные цены,педиатр старается набить карман,а не оказать качественную квалифицированную помощь
Педиатр-иммунолог Гайнутдинова Халида Закарьевна испортила все впечатление о клинике. Опоздала на полчаса, не извинилась-как в порядке вещей.

И это платный прием называется! На осмотре перед прививкой температуру не измерила, горло не посмотрела. поставила медотвод из-за признаков дизбактериоза, хотя всем известно, что это не протипоказание. навыписывала бадов, дала телефон какого-то дяденьки, у которого можно их купить. это нормально? за этот прием содрала аж 700 руб, за повторный 500, но там тоже температуру с моих слов только записала. кроме того болтала по телефону, в то время как мой ребенок лежал голый и ждал, когда его послушают. если малыш капризничал, врач прикрикивала на него. сделали прививку в итоге и бегом оттуда. больше сюда ни ногой. а приходили именно сюда, так как нигде в городе уже не осталось вакцины. отечественную ставить не хочется.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Педиатр выписывает бады детям, осматривает не полностью