Отзыв: Ресторан "Нартаа" (Абхазия, Сухум) - Анаша или бюджетный ресторан Сухума
Достоинства: Хорошее расположение на набережной, недорого, национальная кухня
Недостатки: медленное обслуживание, не очень чисто
Не пугайтесь, "анаша" с абхазски переводится как "огурец". Меню ресторана "Нартаа", заодно сможете подучить абхазский.
Да, я смотрела Ревизорро и очень удивлена столь высокой оценкой. Мои знакомые сомневаются в честности этого отзыва и подозревают, что где то была утечка о приезде ведущей.
Так он выглядит в межсезонье. Деревянные простые столы, открытая веранда с видом на набережную и море.
В меню в основном национальные блюда, достаточно сытные, но для тех кто не привык очень острые и соленые.
По-традиции абхазцы маринуют шашлык в аджике и он получается очень соленым и перченым. Но, можно взять корейку и она будет более приятной на вкус, хоть и не жирной.
Фотографии давнишние, но авторские сто пудов. Порция шашлыка вполне большая, а вот салата они обычно жалеют.
Стоимость от 70 до 100 рублей за 100 грамм.
В "Нартаа" мы так же заказываем хачапуры и я очень люблю баклажаны, поэтому блюдо "Хвост павлина" просто моё объеденье.
Здесь же можно недорого заказать стейк сёмги.
По обслуживанию: более нерасторопного обслуживания я наверно не встречала.
В Ревизорро официантки мечутся, отгоняют голубей, принимают заказы и всячески угождают.
"Не верю!" (с)
Официантку даже не в сезон сложно дождаться быстро. А уж голуби могут ходить по столам, гадить где попало. Это такой антураж, на который никто не обращает внимания.
Насчет чистоты туалетов, это уж как повезет.
Очень симпатично ночью.
За цветами гортензии можно разглядеть беседки.
Скамеечка, где можно посидеть.
Стоимость от 70 до 100 рублей за 100 грамм.
Здесь же можно недорого заказать стейк сёмги.
По обслуживанию: более нерасторопного обслуживания я наверно не встречала.
"Не верю!" (с)
Насчет чистоты туалетов, это уж как повезет.
Очень симпатично ночью.
За цветами гортензии можно разглядеть беседки.
Скамеечка, где можно посидеть.
Время использования | 2013-2015 |
Год посещения | 2013 |