Отзыв: Трехколесный велосипед Rich Toys Lexus Trike Original Montana - очень разочаровал в процессе эксплуатации

Достоинства: не увидела
Недостатки: Тяжелый, неповоротливый, неуправляемый, тяжело толкать педали.
Подарила этот велосипед племяннику на 2 года. Все очень радовались, но недолго. велосипед очень тяжелый, мама племянника отказалась его таскать с четвертого этажа без лифта, в результате велосипед уже 2 года живет в деревне. Ручкой велосипед плохо управляется, подножка вообще какая то неудобная, ребенок туда ноги не может поставить. Ремни чисто для успокоения совести производителя.

вообще я думала что ребенок в два с половиной года уже сам будет кататься летом на нем, но не тут то было!! он очень тяжелый, двухлетке его просто не сдвинуть с места. даже трехлетке. Сейчас племяннику 4,5 года, он не любит на нем кататься, говорит что ему тяжело педали толкать, хотя мальчик не слабый. И ведь это не только мнение племянника, а еще его трехлетней сестрички, и двух моих детей (4 и 2 года), (всей гурьбой же тусим))). никому не нравится ездить на нем, потому что никто сам не может на нем ехать, и он неповоротлив.
А все эти зонты от солнца, мягкие сидушки, ремни - это все ерунда. выкидывается через месяц.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление очень разочаровал в процессе эксплуатации