Отзыв: Мазь Алтайвитамины "Линимент синтомицина" - Обладает свойством быстро заживлять не инфицированные раны

Достоинства: Недорогая и хорошо заживляющая мазь.
Синтомициновая мазь от Алтайвитамины мне рекомендовала знакомая, работающая фармацевтом. Речь шла о гнойничковой сыпи у подростков, и она посоветовала этот препарат. На вкус мазь горькая и, попадая на губы, долго напоминает о применении. Но воспалительный процесс при угревой сыпи снимает быстро. Полюбила я эту мазь из-за другого случая.
Однажды шинкуя капусту, я снесла себе ножом полпальца. Рана была глубокой и кровь текла ручьем.
Так как рана была чистой, я приложила на неё линимент синтомицина, больше под рукой ничего не было, и при готовилась к самому худшему.
Моё удивление было велико, когда через неделю после мазевых аппликаций рана полностью затянулась и остался только шрам, который через некоторое время исчез.
Мазь и сейчас лежит в аптечке на всякий случай. Стоит она не дорого, а помогает замечательно при свежих ранах и порезах.
Время использования 20 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обладает свойством быстро заживлять не инфицированные раны