Отзыв: Семя льна "Виола" - Была поражена, узнав на сколько полезен этот продукт
Достоинства: Уникальная комбинация полезных веществ
Недостатки: Некоторые противопоказания
Посещая в очередной раз сайт народной медицины, вдруг неожиданно для себя открыла такое чудо как Семя Льна. Начитавшись о его полезностях, при очередном посещении аптеки решила прикупить его. Выпущено это Семя льна фармацевтической фабрикой Виола.
Отвар льна похож на прозрачный светло-коричневый кисель, так как в его состав входит крахмал.
Если семя мелко измельчить, то можно добавлять в каши или при выпечке хлеба и сдобы.
Пережаренное и помещённое в маленькую тряпичную сумочку семя прикладывают к больным суставам при артрите.
Так же лён благодаря своей вязкой консистенции широко применяется в косметологии: при изготовлении масок для лица и сухих волос.
Есть конечно и противопоказания. При определённых болезнях употреблять в пищу этот продукт нельзя.
Однозначно рекомендовать этот лекарственный чудо-продукт конечно же буду и вам.
Однозначно рекомендовать этот лекарственный чудо-продукт конечно же буду и вам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Была поражена, узнав на сколько полезен этот продукт |