Отзыв: Мобильный телефон MAXVI Х1 - Если телефон нужен для связи

Достоинства: для связи самое оно
Недостатки: пока претензий нет
Так получилось что понадобился срочно мобильный телефон. Да, именно телефон, для связи. В нашем городе, признаться, выбор не особый. Или то, что осталось с довоенных времен, или завезено неизвестно откуда.

Итак, выбор пал на мобильный телефон, совершенно незнакомой фирмы MAXVI Х1.
Вот такой коробочек.

Мобильный телефон MAXVI Х1 фото

Сам телефончик тонкий и невесомый.

Мобильный телефон MAXVI Х1 фото

Это вполне симпатичный телефончик, поддерживает две симки, а также micro-SD до 16 Гб. В данной модели есть все функции самого обычного мобильного телефона: камера, аудиоплеер, диктофон, радио, фонарик, сообщения, органайзер, Bluetooth.
В комплектации наушники, довольно таки неплохие, зарядное, которое одновременно и USB.

Мобильный телефон MAXVI Х1 фото

Гарантийный талон на 1 год. Кстати, сделано в КНР.
В телефоне все просто и понятно. Стандартные мелодии-ужас, конечно, но можно поставить что-то свое. Вибрация-несколько вариантов. Камера - одно название, но ничего другого в такой модели ожидать и не стоило.
Стоимость 1480 руб. В магазине шел в разных цветах - желтый, синий, оранжевый, черный и вот такой как у меня - серебристый.
Пока месть претензий к данному изделию не имеем. Как средство для связи- вполне сойдет.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если телефон нужен для связи

yuliya1305
а у вас магазины продают все в рублях?
nastyalisovskaja
и в грн и в руб
yuliya1305
ясно, спасибо за информацию буду знать, а то как то ничего мне уже не понятно
Cholito
кнопочный телефон всегда практичнее: когда падает не разбивается, да и кнопки не глючат... а сенсорный вечно тормозит (смотря какой конечно). Но как по мне: старенькие телефоны лучше