Отзыв: Отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек) - Достойный отель сети Papillon

Достоинства: Территория, питание, развлечения, детская концепция
Недостатки: Пляж узковат
Я очень люблю папилончики и часто рекомендую их согласно возможностям моих туристов. К сожалению в рекламном туре успели посмотреть только два отеля этой сети.
Papillon Ayscha это отель не супер пупер делюкс класса и честно говоря многие операторы уж слишком повышают на них цены.
Но по праву могу сказать что это достойный пятизвездочный отель для семейного отдыха.

Территория отеля безумно шикарная и зеленая, по квадратуре не большая, но уютная, отель как будто расположен в саду. Отель состоит из одного здания на шесть этажей, где цены на размещения дешевле. А также для любителей тишины и спокойствия можно взять номера в бунгало, которые очень красиво расположены вокруг бассейнов и соответственно по более высокой ценовой категории.
Номера стандарт в главном здании не шик и блеск. Но приличные, за чистотой там следят сразу видно, ни пылинки ни мусора, мебель хорошая, сантехника прекрасная. В номере есть все необходимой, даже халаты и тапочки.
Я удивилась еще, как на такой не большой территории поместилось столько бассейнов. Их просто очень много.
Готовят прекрасно в ресторанах как в главном так и аля карт. Также можно попасть на шоу поваров. Прекрасное разнообразие блюд, шикарно и интересно оформленных, в любом виде. Есть фреши.
Детская анимация и инфраструктура отличная и в принципе стандартная, оригинального я ничего не заметила: мини диско, мини клуб, мини боулинг, детская площадка, детские бассейны и. т. д. Отмечу и поставлю большой плюс детскому питанию.
Взрослые развлечения тоже стандарт. Шоу, театральные выступления, аквапарк, дискотеки и всякого рода услуги типа водные развлечения катамараны и. т. д. Стандартная для всех турецких отелей игра - боча)
Пляж... Вот для такого отеля мог быть побольше и пошире. Но многих не смущает. Полоса пляжная узкая мне показалось. На пляже есть пирс. Море хорошее. Чуть дальше стоят шатры.
Не смотря на весь этот стандарт, в Папилоне присутствует своя не обычная атмосфера, тепла и уюта!!!

Год посещения 2008
Общее впечатление Достойный отель сети Papillon

Эделька
Я тоже люблю Папилончики!!
Правда классные!!!
Dunyasha
Хороший номер.
18nafochka
не шик конечно, но очень хороший)
маруся1981
хорошо
ViSmall
Блин как же классно! Как хочется съездить!
18nafochka
Желаю! желаю и еще раз желаю!!!!
lexnadin
номера бюджетные...)
мне больше Зюгма нравится!
18nafochka
Зюгма тоже есть, все не соберусь никак отзыв написать))))
Kaminskaya2009
какие бунгало интересные, двухэтажные)
18nafochka
да есть бунгало на 2 этажа тоже))) или их могут еще виллы называть)
KURNATA
Мне понравились отели Белека. Подбираю для себя. Этот очень достойный.
18nafochka
Спасибо большое, рада была оказаться полезной!
Хиппа
Папилончики - ассоциируется с папильотками, надо запомнить!