Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft "Сила объема" - Хороший лак для тонких волос

Достоинства: хорошо фиксирует волосы и сохраняет укладку
Лак для волос Taft Сила объема я покупаю много лет. Вообще я никогда не любила лаки для волос за то, что они делают прическу неестественной. Но Taft Сила объема совершенно другой, он фиксирует волосы без эффекта слипания, прическа остается естественной, а волосы живыми и приятными.

Использую я лак, как и другие средства для укладки волос, в небольшом количестве, поэтому мне не приходится жаловаться на неудачную прическу. Чтобы придать объем моим тонким волосам, иногда распыляю лак на корни, опустив голову вниз. Но в основном для этого я применяю жидкость для придания объема волосам, а лаком слегка закрепляю прическу. В сырую погоду мои непослушные волосы еще и вьются, поэтому лак для волос Taft Сила объема защищает их от влажности, сохраняя укладку и объем.

Лак для волос Schwarzkopf Taft Сила объема фото

В составе лак видим коллаген, придающий волосам упругость и ту самую естественность при фиксации, которую я очень ценю. Специальная формула лака создает Push-up Effect, необходимый тонким волосам и защищает их в любую погоду. Все функции, что производитель обещает, лак для волос выполняет в полном объеме. Сейчас у меня лак с фиксацией 4, но я предпочитаю 3 – тонкие волосы чувствуют себя естественнее с более легкой фиксацией.

Лак для волос Schwarzkopf Taft Сила объема фото

На обратной стороне производитель также дает советы по укладке, указывает состав и меры предосторожности при использовании.

Расчесываются волосы после использования лака легко, фактически он не ощущается совсем и вымывается с шампунем без труда. Пользуюсь сама лаком для волос Taft Сила объема с удовольствием много лет и поэтому смело рекомендую.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший лак для тонких волос

soksanam
хороший лак я тоже иногда такой покупаю
Amarok33
Вот такой зелёный у меня стоит без дела! Подарили, а я не пользуюсь.)