Отзыв: Водоросли Oregano "Нори" - Очень вкусные суши получаются

Достоинства: вкусно и недорого
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям. Когда у меня плохое настроение, люблю побаловать себя чем-то вкусным. Сегодня это были суши. Для их приготовления покупаю вот такие листы Нори.

Стоят они 30 грн. (100 рублей примерно). В упаковке 5 листов. Как раз хватает, чтобы приготовить мое любимое блюдо. Кот любит упаковку, на которой нарисованы суши. Не может понять, почему же их скушать нельзя :)Да, упаковка очень аппетитная. И суши получаются вкусными. Готовить их проще простого с этим набором.

Однозначно рекомендую этот набор нори. Сейчас они самые недорогие, а по вкусу замечательные. Отдельное спасибо создателям упаковки. Кот подходит теперь и картинку нюхает весь вечер. Я специально ее не выбрасываю.
Спасибо за внимание!
Время использования Пару раз
Общее впечатление Очень вкусные суши получаются

gruz
М-Мм вот бы кусочек!)
Natali2510
Я тоже обожаю суши и тоже сама готовлю
woskanyanka
обожаю суши, но сама не готовила ни разу. На этой неделе как раз купила нори...думаю попробовать приготовить суши
melkaya1805
Раньше у меня муж тоже роллы делал, пока не подсчитал все расходы на продукты!у нас заказать дешевле выходит чем самому сделать и плюс трата времени...
annetta888
Ага :))))) Мы тоже посчитали сегодня :)))) Но иногда и самой хочется на кухне покулинарить :)
Федина Катя
Сорри, но Вы приготовили роллы), лично я обожаю роллы!!! У Вас они получились аппетитными!
Попробуйте сделать горячие, будет ещё вкуснее!
annetta888
Ага, точно :))) Спасибо!!!
Irene Kord
Очень аппетитный результат!))
olgasmir
все не соберусь сделать сама суши - спасибо за наводку, поищу у нас такую фирму!
MerriBell
нужно попробовать, люблю суши
mjune
аппетитно выглядят)
Русалоchка
Какие у Вас аккуратные роллы получились!
dasha1008
После такого отзыва нужно роллы заказывать )))
vtn81
люблю.