Отзыв: Стоматологическая клиника "Улыбка" (Россия, Москва) - Не приняли с острой болью. Не будем туда обращаться.

Достоинства: возможно, они и есть...
Недостатки: не приняли с острой болью
Когда у мужа заболел зуб, мы поехали в ближайшую стоматологическую поликлинику "Улыбка", выбрав ее как самую близкую к дому. К тому же, на сайте клиники было указано "лечение по страховке", а муж застрахован в одной из указанных на сайте компаний. Звонить записываться не стали, так как с острой зубной болью, насколько нам известно, должны принять пациента без очереди. Время было около 19-00.

Подойдя к ресепшн, мы сказали, что болит зуб мудрости и нужно, видимо, его удалить.
Но услышали в ответ: "Мы только что взяли пациента на 1,5 часа, а рабочий день заканчивается в 21-00, поэтому ждать вам бессмысленно, хотя, может быть, врач освободится раньше... Ждать мы, конечно не стали.
Вот так, с острой болью, в клинике не приняли пациента... Ну что ж, не одна клиника в районе, слава Богу, обращаться в "Улыбку" мы больше не будем, и рекомендовать ее, конечно, я не могу... Что ж за клиника такая, где только один врач в будний рабочий день и хотя бы сделать снимок и сделать обезболивающий укол не могут... В общем - не понравилось, конечно.
Время использования 0,5 раза
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Вилиса Лациса,
Дом № 27 корп.1
Общее впечатление Не приняли с острой болью. Не будем туда обращаться.

NATAZEYA
гаденыши -не дорожат клиентами
Таки да.
39-25
У нас в городе клиника Улыбка точно так же относится к своим клиентам.
Golgav
Значит это не беда одного отделения... Жаль.
39-25
У нас даже не одна клиника Улыбка и все мои знакомые стоматологи не лестно о ней отзываются
Golgav
я вообще думала что это не сеть клиник... оказывается, сеть ) ну, в общем, вот. плохо у них.
vasilisa82
я полностью не согласна с вашим мнением- острая зубная боль не относится к состояниям, угрожающим жизни человека, когда врач не имеет права отказать в оказании медицинской помощи. сейчас в любой клинике, будь то платная или муниципальная прием ведется по предварительной записи либо в порядке "живой очереди". и когда врач уже ведет прием, он вообще не должен выходить делать снимок или осматривать другого пациента, т.к. этим самым он обсеменяет себя различными микробами, а потом несет их от вас обратно в кабинет к пациенту, у которого, например, уже обработана полость зуба антисептиком под наложение пломбы. и мне крайне обидно за коллег, когда об их профессионализме судят исключительно в таком однобоком русле!
Golgav
Ну вот придете с зубной болью как нибудь к коллегам, посидите часок-другой потом расскажете о Ваших впечатлениях ))) а так- Ваше мнение лишь о коллегах, который я крайне уважаю, кстати, совпадает с моим. А о профессионализме врачей я ни слова не сказала, если Вы заметили. Мое мнение в данном отзыве лишь о работе клиники в целом. Спасибо за Ваш комментарий, возможно, кому то он будет интересен.
mstep
Как можно судить о профессионализме, если человек даже не попал к врачу??? В отзыве об этом нет ни слова. Как и о том, что врач должен выйти и "обсеменить" себя!))) И кстати, поделитесь опытом, как можно записаться заранее на острую боль???
Golgav
вот и я об этом ) Ну уж про то, что врач может поменять перчатки и принять пациента в другом кабинете я не стала говорить, это, по-моему, разумеется... Сколько раз попадала в разные клиники с больными зубами - не счесть, у меня наследственно не очень хорошие зубки, но никогда с острой болью больше 15 минут не ждала - всегда принимали и как минимум обезболивали, отправляя искать другое место...
Ludmilasan
Этой клинике срочно надо поменять название
Golgav
))))) возможно и так ))) но врядли согласятся )
Ludmilasan
"Кривая улыбка" соответствует больше
Golgav
гыгыгы ))) вот именно с такой мы и ушли оттуда )
Волчица-А
А "Улыбка" это не в районе Бусиново?
Golgav
Как я понимаю, у них сеть ) эта была в Тушино.
Egoss
чем то ваши зубы им не понравились.
Golgav
Они их и не видели ))) Не понравились им, видимо, мы )))