Отзыв: Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Vive - Новинка 2015 года от Шанель не произвела на меня впечатления

Достоинства: свежий летний аромат, довольно легкий
Недостатки: нет глубины
Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые друзья и читатели!

Я всегда радуюсь возможности рассказать вам о какой-нибудь новинке, вот и сегодня речь пойдет о новой туалетной воде всемирно известной торговой марки Chanel. Называется эта туалетная вода Chanel Chance Eau Vive, и выпущена она в этом, 2015 году. Парфюмер: Olivier Polge. Из самых известных его ароматов можно назвать духи 2008 года Burberry the Beat (и мужской, и женский), Bvlgari Mon Jasmin Noir 2011 года, Cacharel Noa Perle 2006 года, Christian Dior Dior Homme (мужской) 2005 года и Pure Poison (женский) 2004 года, ну и вот эти два новых аромата 2015 года, оба от Chanel. Первый - Eaur Vive и второй - Les Exclusifs de Chanel Misia.

Мне нравится, когда появляется возможность до покупки полноценного средства, не важно, будь то духи, крем, различные сыворотки для лица и даже шампуни, получить тестер, попользоваться им какое-то время и понять, подходит ли тебе то или иное средство, нравится ли его аромат в случае духов или консистенция и эффект от применения в случае кремов и шампуней. Иногда я получаю пробники благодаря своей подруге, которая ежегодно принимает участие в выставках Интершарм, иногда я получаю пробники при покупке в магазинах Иль де Боте, Летуаль или Рив Гош, а иногда Рив Гош высылает по электронной почте специальные предложения на получение мини-тестеров. В любом случае, я стараюсь никогда не отказываться от возможности получить такие маленькие презенты в виде тестеров.

Вот только на прошлой неделе благодаря магазину Рив Гош мне достался небольшой пробник новой туалетной воды Шанель Eau Vive. Традиционное бело-розовое оформление, надпись Chanel Chance и лишь внизу практически незаметная строка Eau Vive.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Vive фото

Действительно, в настоящее время существует довольно много разных ароматов Шанель Шанс: это и Eau Tendre, и Eau Fraiche, ну и просто классический Шанс.

Я не могу сказать, что являюсь фанаткой духов Шанель, но в целом с ароматами знакома. Что-то нравится больше, что-то меньше, а что-то и совсем не нравится...

Новая туалетная вода Eau Vive принадлежит к группе цветочных древесно-мускусных ароматов. Когда посмотрела описание аромата в интернете и прочитала, что
* Верхние ноты: красный апельсин, грейпфрут и Цитрусы;
* Ноты сердца: Жасмин и Белый мускус;
* Ноты базы: Ветивер, Белый кедр и Ирис,

то решила, что духи должны мне понравиться. Однако любви не произошло.

При тестировании я не почувствовала ни цитрусовых нос, ни древесных, ни мускусных. Мой нос уловил лишь жасмин. Хотя сначала я не могла разобрать, то ли это аромат ландыша, то ли жасмина. В природе, аромат и ландыша, и жасмина мне очень нравятся. А вот в духах они показались мне довольно простыми, немного навязчивыми, "плоскими" и примитивными. В целом, аромат свежий и летний - это точно. Но он мне НЕ понравился. Аромат абсолютно "ни о чем", т. е. в нем нет глубины, нет "изюминки".

Мне кажется, что классический аромат Шанель Шанс намного глубже и интереснее. Говорить о том, что аромат я НЕ рекомендую, не могу, т. к. вкусы у всех разные, да и восприятие запахов тоже. Но я бы не рекомендовала его покупать сразу, брызните на запястье, "поносите" аромат хотя бы один день или вечер, и тогда вы поймете, нравится он вам или нет, подходит или нет.

Ну а моими любимыми ароматами по-прежнему остаются духи Версаче и Джон Варватос. Правда, и те, и другие скорее относятся к зимним ароматам, поскольку они насыщенные, шлейфовые, "глубокие". Ну а для лета вполне подойдет аромат Дольче и Габбана 3 L'Imperatrice.

Спасибо за внимание!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новинка 2015 года от Шанель не произвела на меня впечатления

morlanda
надо протестировать!Классику Шанса очень любила, пока он не стал повсюду благоухать!
zombi
да уж, аромат Шанса легко узнаваемый и о-о-очень популярный
Margo44
Тестировала этот аромат, не мое... У Шанель я не нашла подходящего для себя аромата.
julite
При случае тоже протестирую, т.к. аромат "в теории" выглядит интересно.
AnastasiaF
Новинку не тестила, но Шанель у меня в принципе не в фаворитах. А вот Версаче люблю. Правда, Блю кристал :)
yulinda
Я сейчас "подсела" на ароматы Монталь. Вот уж что точно не назовешь плоским, примитивным или заезженным. Я кстати ни одного аромата Шанель себе так и не купила как раз из-за того, что им пахнет чуть ли не каждая встречная девушка.
zombi
вот и я тоже Шанель себе не покупала... а Монталь даже по названию не знаю, пойду в интернет поищу информацию )
yulinda
Это так называемая селективная парфюмерия, не везде продается и далеко не всем нравится. У вас в Москве, уверена, с этим проще, можно много где и потестить и понюхать.
imeda11
Не ощущала его ни разу.
Anutca
Вот это да! Хорошо, что Вам достался пробник!
Анюта 3
мне не понравился аромат.
Gretta
А меня от всех вариантов Chance мутит, не могу их носить... Этот показался самым сладким, не впечатлил.
zombi
значит, не только мне новый аромат Шанель совсем не понравился
tworem777
Не люблю Шанель. Вообще в последнее время подсела на нишу, на кожаные ароматы. Последний Jovoy "Privat Lable" стал для меня фаворитом.) Никому не нравится его мускусно-замшевый нрав, а я даже ночью им пользуюсь.)
morlanda
познакомьте и нас)))
Познакомлю) Обещаю!)
zombi
Ксюш, давай срочно отзыв с фото! а то я "темная", даже и не слышала про такие ароматы )
tworem777
Напишу вечером, договорились, Танюша!)
tusya1
А у меня как то с Шанель не сложилось, пару раз тестила и поняла что не мое, новинку еще не слышала, но интуитивно чувствую не мое
lekxx
Мне раньше Шанель Шанс нравился,потом Мадемуазель...,но когда в Париже от каждой второй ...ммм-м...француженки(которые из Алжира и Марокко) пахло этими духами - они мне быстро приелись и разонравились...
МараSolo
Я привезла себе" Шанс" весной из отпуска. Мне очень нравится этот нежный и лёгкий аромат. Для дневных духов, на мой взгляд, отличный выбор( шлейф лёгкий, к вечеру- слегка уловимый). Эта Шанель мне нравится, в отличие от №5.
marta02
равнодушна к ароматам Шанель, ничего не цепляет...
Я -Алена
Надо попробовать. У меня не пошел аромат (название не понмю) во флаконе такой же формы. Сильный, резкий, до сих пор тяжело его вспоминать. Этот, судя по описанию, другой.
lexnadin
а мне не очень этот аромат, но зато безумно нравится Шанс...) (зеленый)...))))
zombi
хм... зеленый? не знаю такой, пропустила, как видно (
lexnadin
нее, классика - самый первый)
ksushilda
Очень интересное описание. Да, надо поносить, я в сумку кладу бумажечку сбрызнутую духами и тестирую на след день )
Lyralei
Не пробовала, но меня заинтересовал ваш отзыв)
Алиева
я не могу, сказать, что они меня как-то впечатлили, но и что они мне неприятны (как тут некоторые девушки пишут), я тоже сказать не могу. духи как духи. просто значок у них узнаваемый:)
Maria motorina
Шикарный аромат , но стоят сейчас как сбитый боинг