Отзыв: Сотовый телефон BQ BQM-1401 Monza - Телефон для мальчищек!
Достоинства: одни плюсы, красивый дизайн, удобный, громкий динамик.
Приветствую всех читателей отзовика.
Хочу сегодня написать отзыв о необычном телефоне. С виду это простая детская машина, но это телефон BQ BQM-1401 Monza.
x
Купили мы его для мужа, телефон нужен был простой, кнопочный, дешевый для использования только для звонков. Стоит телефон 1000 рублей. Учитывая что он двухсимочный и имеется место для памяти, вполне приемлемая цена. Открывается легко, нажатием в от себя.
x
Место для двух сим карт и памяти.
x
телефон удобен, маленький и компактный.
x
Корпус металлический - еще один плюс.
x
Камера имеется, но за такую цену сами понимаете сколько там пикселей.
x
Экран цветной, включается удержанием кнопки со звуком включения настоящей машины. Хочу обратить ваше внимание на динамик. Очень хорошо слышно при разговоре, громкий.
x
Телефон сделан красиво, с точностью малейщих детелей у машин в реале. Цветовая гамма разнообразна. И думаю желтый и красный цвет телефоне вполне подойдет и для автоледи!
x
Место для двух сим карт и памяти.
x
телефон удобен, маленький и компактный.
x
Корпус металлический - еще один плюс.
x
Камера имеется, но за такую цену сами понимаете сколько там пикселей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Телефон для мальчищек! |