Отзыв: Таблетки Nycomed Глюкофаж - Только при диабете 2 типа,а не для похудения

Достоинства: очень хорошо помогает при диабете 2 типа
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. В своем рассказе я хочу предостеречь очень многих от самовольно назначенного препарата глюкофаж для похудения. Назначать его должен только врач. Мой муж болен сахарным диабетом 2 типа около8 лет и врач назначил ему глюкофаж в дозировку 1000 мг.

Таблетки Nycomed Глюкофаж фото

Этот препарат для того чтобы снизить сахар в крови ему нужно принимать ежедневно и пожизненно. Начитавшись в интернете отзывов как глюкофаж помогает прекрасно похудеть, я решила принимать его вместе с мужем только в меньшей дозировке. Через 2 недели после того, как я начала принимать данный препарат я почувствовала себя очень плохо. У меня была жуткая усталость и совершенно не было ни на что сил. Я обратилась в больницу и сдав анализы, врач увидел, что показатель инсулина у меня очень низкий и этот препарат буквально выкручивал мою поджелудочную железу как только мог. Врач меня очень сильно ругала. Прекратив принимать глюкофаж неприятные симптомы пропали и я вернулась к обычной жизни. Поэтому милые девочки, сто раз подумайте, прежде чем принимать без назначения врача лекарства. Похудеть можно по другому, а не ценой своего здоровья.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Только при диабете 2 типа,а не для похудения