Отзыв: Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.919 - Прекрасно готовит, отличный дизайн, удобна в эксплуатации
Достоинства: Дизайн и цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
По совету друзей купила по акции в "Техно силе" мультиварку Stadler Form Chef One SFC.919 и не пожалела об этом.
Отличный дизайн радует глаз. Есть дисплей интуитивно понятный. Ручка для переноса (я её на дачу вожу).
Очень толстые стенки чаши и тефлон радуют тем, что не пригорает пища. Так же есть само очистка, что очень не помешает.
Есть клапан для отвода пара и много программ для приготовления пищи. Внутренняя крышка сьёмная, удобно мыть.
Когда она готовит нет запахов.
Очень мощная 800ватт.
Готовлю всё и запеканки, и каши, и жаркое.
На даче так просто не заменима, там некогда возиться с приготовлением. А с мультиварку забросишь все ингредиенты и к нужному времени она всё приготовит.
Рекомендую всем.
Когда она готовит нет запахов.
Очень мощная 800ватт.
Готовлю всё и запеканки, и каши, и жаркое.
Рекомендую всем.
Время использования | месяц |