Отзыв: Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals - Лицо отделывается изнутри душой,а снаружи - жизнью.

Достоинства: Очень нежная консистенция,прекрасно увлажняет,хорошо впитывается,приятный аромат,хороший состав,цена
Недостатки: Не нашла
На лето я выбираю самые легкие кремы для лица, нежные и не жирные, а найти такой с первого раза получается не всегда. В этот раз мне повезло, я встретила на полке в магазине увлажняющую крем-сыворотку от Планеты Органики Dead Sea Naturals.

Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

В картонной коробочке находится пластиковая баночка, объем которой 100 мл. На коробке указана необходимая информация, и при том не только о данном конкретном креме, но и немножко о косметике Planeta Organica.

Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

Баночка выполнена аккуратно, она компактная, ярко-голубой цвет крышечки радует глаз.

Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

Была и защитная мембрана из фольги, помогающая предотвратить попадание крема на крышечку с обратной стороны при транспортировке.

Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

Крем имеет чуть розоватый цвет, на фото это не очень заметно, но вживую содержимое банки не белое. По консистенции крем-сыворотка очень нежная, легкая. Я бы не сказала, что средство жидкое, но и не очень густое. Текстура как у нежирного йогурта.

Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

Аромат тонкий и приятный, он не банальный, непривычный, мне понравился. Интенсивность средняя, на коже запах держится совсем недолго, через 10-15 минут уже не ощущается.

Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

В составе много всего интересного, много полезных ингредиентов. Докопаться всегда можно, но в данном случае мне нравится средство и по составу, и по действию.

Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

На коже крем-сыворотка мгновенно тает, распределяется великолепно, ощущения очень приятные, кожа становится более увлажненной и мягкой моментально. И никакого ощущения жирности, впитывается все и при том достаточно быстро. Может, этот крем не окажет никакого влияния на морщины или, скажем, прыщики, но свою задачу он выполняет отлично, увлажнение не на словах, а на деле. Впрочем, если есть наполнение кожи влагой, значит, и профилактика появления морщинок все же происходит.

Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

Я не смогла выявить ни одного, даже небольшого, минуса. Такое у меня с косметикой от Планета Органика не впервые : покупая их средства, я знаю, что мне все понравится.

Ставлю высший балл и, конечно же, рекомендую!
Время использования Июнь-июль 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лицо отделывается изнутри душой,а снаружи - жизнью.

LyubaGrom
дизайн интересный
szxq
мне, наверное, не подойдет, у меня кожа жирная/комбинированная