Отзыв: Крем для рук Avon Care "Интенсивная помощь" - Всем советую! Не пожалеете!

Достоинства: 1. цена, 2. эффект, 3. удобство в использовании
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, мои дорогие и любимые)) Написала отзыв о Лосьоне для тела Avon Care "Интенсивная помощь", тут же, не долго думая, решила написать и о креме для рук из этой серии)
Как и лосьон для тела, кремчик для рук предназначен для очень сухой и чувствительной кожи (ну, по упаковке, впрочем, это и понятно, так как этот "+" всегда означает какую-то помощь)

Крем для рук Avon Care Интенсивная помощь фото

Так же, как и в лосьоне, на упаковке указано "Интенсивная помощь" с увлажняющими и смягчающими компонентами.

Крем для рук Avon Care Интенсивная помощь фото

Кремчик представлен в стандартном объеме, тюбик на 100 мл. Дерматологически протестирован на аллергенность.

Крем для рук Avon Care Интенсивная помощь фото

Что мне понравилось в нем, ну очень удобная крышка. Она не такая, как была раньше в в кремах серии Care (там крышки просто откручивались, что было не совсем удобно после нанесения крема, так как, чтобы закрутить ее, нужно было приложить усилия, а когда руки жирные в креме, это сложновато), она откидается и плотно закрывается, прилегая к самому тюбику. Может это и не совсем достижение, но меня это пленило.

Крем для рук Avon Care Интенсивная помощь фото

Итак, как я уже писала, крем предназначен для очень сухой и чувствительной кожи. Он содержит увлажняющие и смягчающие компоненты, дерматологически протестирован на аллергенность. Клинически подтверждено эффектное увлажнение кожи рук. При регулярном использовании помогает предотвратить повторное проявление сухости кожи. Не содержит отдушек.
Способ применения прост (каждый сам знает, как и когда ему нужно наносить крем на руки): наносите по мере надобности. Я наношу утром перед выходом из дома (тогда в течении дня, чувствую ручки защищенными) и вечером, перед сном, когда уже все дела сделаны и мне не нужно соприкасаться с водой.

Крем для рук Avon Care Интенсивная помощь фото

Состав смотрите сами (ничего плохого я в нем не обнаружила, но каждому свое)

Крем для рук Avon Care Интенсивная помощь фото

Страна производитель - Россия.

Крем для рук Avon Care Интенсивная помощь фото

На вид он самый обычный крем, белого насыщенного цвета, густоват, но наносится и размазывается легко, не оставляя липких и жирных следов, впитывается тоже довольно таки быстро, не создавая дискомфорта. Фото до:

и после:

Итак, подведу кратко итоги:
1. цена. Она более чем доступная, даже самым экономным. Тюбик крема стоит в пределах 20 грн (около 60 рублей) а со скидкой и того меньше, гривен 13-15 (40-45 рублей)
2. качество. Им я более чем довольна. Сейчас лето, руки пересушены очень, поэтому, это именно то, что мне нужно.
3. внешний вид. самый обычный на первый взгляд тюбик, но его крышка меня пленила) она мне очень понравилась своим удобством.
Недостатков я не обнаружила, хотя пользуюсь уже более 3 месяцев этим кремом.
Но выбирать вам! Буду рада, если мои наблюдения принесут вам пользу)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всем советую! Не пожалеете!

tamila1855
пользуемся такими кремами , хорошие