Отзыв: Сухой шампунь Osis+ - Выручит, если вы проспали...

Достоинства: Удобный флакон-спрей, дает прикорневой объем, впитывает излишки кожного жира
Недостатки: Для себя их не обнаружила, но кто-то может не оценить сильный аромат
Структура моих волос такова, что корни довольно быстро становятся несвежими, пропадает объем, при этом основная длина волос и кончики еще абсолютно чистые. Искала себе средство-спаситель, чтобы при необходимости как-то можно было освежить прическу.

В профессиональных салонах представлена довольно широкая линейка продуктов для решения моей проблемы. Я озадачилась. Какой же выбрать? Консультант порекомендовала мне пару средств, которые наиболее востребованы среди покупателей, Osis+ был среди их числа. Ну а поскольку эту марку я давно знаю и люблю, отдала предпочтение именно ей.

Продукт изначально представлен как пудра для прикорневого объема, в принципе, ее можно использовать как укладочное средство перед сушкой волос. Флакон в виде спрея, очень удобен в использовании. Объем действительно добавляет, впитывает в себя излишки кожного жира, что позволяет вашей прическе дольше сохраняться.

После нанесения пудры волосы необходимо прочесать, чтобы стряхнуть лишние частички. Скажу сразу, брюнеткам продукт тоже подойдет, на волосах пудра незаметна, но вот на одежду может немного осыпаться, так что рекомендую избегать однотонную темную одежду в дни использования.

И еще один немаловажный момент: спрей достаточно ароматный, мне запах понравился, но уверена, что не каждый оценит. Опять же считаю, что если вы проспали, голова несвежая, спешите на работу, то придать ей нормальный вид и аромат это средство вполне способно. Так что ставлю ему однозначно положительную оценку.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выручит, если вы проспали...

Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о пудре Osis+, которую часто именуют и сухим шампунем :) Приятно, что Вы довольны результатом от ее использования. Действительно, пудра, впитывая кожное сало, подсушивает прикорневую зону, убирает "запах волос" и позволяет в экстренном порядке реанимировать прическу. Кстати, если кожа головы загрязняется быстро за счет повышенного выделения кожного сала - это может быть защитной реакцией кожи головы на неподходящий шампунь (агрессивный для нее), окрашивание или же жесткую воду.