Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Новосибирск) - уютное местечко для хорошего времяпровождения
Достоинства: вкусно, уютно, недорого
Недостатки: не обнаружены
Здравствуй, дорогой читатель. Еще одно отличное заведение в городе Новосибирск в моей копилке. Заведение относится к разряду мягких ресторанов, называется очень интересно "Своя компания".
Месторасположение: площадь Калинина, в двух минутах ходьбы от станции метро Заельцовская.
В будние дни ресторан работает с 12 до 24, а в выходные с 12 до 01.
Интерьер: стильно и со вкусом. Вы входите в ресторан слева дверь в уборную, а справа гардероб с мягкими диванчиками. Сейчас лето и именно по этой причине гардероб не работает.
Зал разделен на зоны, а разделяется он книжными полками.
Любую книгу вы можете взять и почитать (очень понравилась мне эта задумка).
На стенах мягкие подушки, что придает уют мягкому ресторану.
Атмосфера природы: дерево, растения, очень светло.
Меню: на любой вкус.
Роллы, супы, салаты, горячее, десерты, напитки
Супы: с лапшой, борщ, из шпината, сырный, грибной, с морепродуктами. К супчику обязательно закажите гренки с чесноком, они придают особенный вкус первому блюду.
Салатов небольшой выбор: греческий, цезарь
В меню вы найдете пиццу. Маргарита, гавайская, с мясом, с курицей, с морепродуктами и так далее.
Горячие блюда: паста, рыба, птица, мясо. Так же различные гарниры: картофель, рис, овощи
Большое барное меню: много видов чая. Стандартные виды кофе, фреши, безалкогольный коктейли, алкогольные коктейли, вина и так далее.
Отдельно есть детское меню, которое визуально привлечет вашего ребенка и он обязательно поест:)
Итальянское меню. Итальянские травы, соусы, курица, салаты, бутерброды и так далее.
Огромный плюс - бизнес ланч. В обед вам предлагают съесть как роллы, так и горячее. Лайт салаты, кофе, чай и так далее.
Возле каждого блюда указана каллорийность.
Еда. вкус еды порадовал. Продукты свежие.
Со счетом вам приносят жевательную резинку. Мелочь, а приятно.
Обслуживание: на входе вас встречает очень улыбчивая и приятная девушка, которая провожает вас до столика и говорит имя вашего официанта. Официанты тоже очень приятны. Работают быстро, очень внимательны. Приняв заказ указывают время приготовления и не обманывают)
Чистота зала: на высоте. Видно, что за залом следят. Книжные полки протирают.
Туалет:
плюсом определенно является, то, что туалет не находится рядом с залом и кухней, а за отдельной дверью возле выхода.
Два туалете. Приятный запах и на полу чисто.
Раковина так же чистая
Мыло, горячая вода, бумажные салфетки
Туалет чистый, но единственное темновато.
На столах стоят картинки со смайлами, то есть вы можете оценить данное завадение повернув той стороной, которой считаете нужным
Цены: средние. Чек на двух человек, составил около тысячи рублей.
Я рада, что посетила этот ресторан и уверенна, что приду в него не один раз.
В будние дни ресторан работает с 12 до 24, а в выходные с 12 до 01.
Зал разделен на зоны, а разделяется он книжными полками.
Любую книгу вы можете взять и почитать (очень понравилась мне эта задумка).
На стенах мягкие подушки, что придает уют мягкому ресторану.
Атмосфера природы: дерево, растения, очень светло.
Меню: на любой вкус.
Роллы, супы, салаты, горячее, десерты, напитки
Салатов небольшой выбор: греческий, цезарь
Возле каждого блюда указана каллорийность.
Еда. вкус еды порадовал. Продукты свежие.
Со счетом вам приносят жевательную резинку. Мелочь, а приятно.
Чистота зала: на высоте. Видно, что за залом следят. Книжные полки протирают.
Туалет:
Два туалете. Приятный запах и на полу чисто.
Раковина так же чистая
Мыло, горячая вода, бумажные салфетки
Туалет чистый, но единственное темновато.
Цены: средние. Чек на двух человек, составил около тысячи рублей.
Я рада, что посетила этот ресторан и уверенна, что приду в него не один раз.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |