Отзыв: Халва подсолнечная на фруктозе "Жайвир" - Вкусная халва.
Достоинства: вкус, состав
Добрый вечер, друзья! Доброго времени суток! Этот отзыв будет про халву. И в центре внимания сегодня - Халва подсолнечная Жайвир "Ореховый микс" на фруктозе. Эта халва упакована не как батончик (как чаще встречается, лично мне), а вот в такую широкую упаковку, как показано на следующей фотографии.
Здесь написано название, масса. Дизайн упаковки не скажу, что очень такой яркий - вполне обычный, ничего особенного.
Также, помимо названия, на упаковке указано, что это диетический продукт, и содержит он фруктозу.
Теперь более подробно остановимся на составе. Больше всего, конечно, в этой халве подсолнечной массы (пятьдесят процентов). Также есть и прочие ингредиенты. Есть орехи, можно прочитать в составе, какие именно. И я не заметила, чтобы в составе присутствовала какая-то химия, правда, не знаю, что это за экстракт мыльного корня.
Конечно, эта халва, как и любая другая, достаточно калорийна, поэтому кушать лучше не очень помногу. Тем не менее, все равно именно эта халва позиционируется, как диетическая, для тех, кто контролирует массу тела, и даже для диабетиков.
Но также на упаковке указано, что эта халва не является лекарством. Тут указаны предостережения при употреблении этой халвы.
Меня порадовало, что эта халва сделана по ГОСТу. Тут также указана масса и штрих-код.
А вот информация, кто производитель халва "Жайвир".
Упаковка открывается достаточно удобно - ничего плохого сказать не могу. Внутри не маленький кусочек, как я уже говорила.
Эта халва по внешнему виду мне понравилась, правда, я не успела ее сфотографировать, потому что халва быстро "ушла". Но каждому все равно досталось по кусочку.
В халве, действительно, есть орешки. Мне они понравились, также, как и вся халва в целом. Поэтому лично я минусов особых не обнаружила. Конечно, халва - сладкий продукт, и эта, в том числе, но я вам ее все равно советую. Вроде и состав неплохой, и цена доступная. Иногда можно себе позволить, поэтому ставлю пять баллов. Приятного вам аппетита, и до новых отзывов!
А вот информация, кто производитель халва "Жайвир".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |