Отзыв: Медицинский центр "Алан Клиник" (Россия, Казань) - Ужасное отношение Куринов А. Н.

Достоинства: Удобное время записи
Недостатки: Вытягивание денег. Мысли только о заработке, а здоровье клиента - не важно
Записался на прием в "Алан Клиник" для проверки на различные инфекционные заболевания. Направили к Куринову А. Н., сперва было всё хорошо, провели УЗИ, взяли мазок, разговаривали вежливо. УЗИ показало, что некоторые части простаты воспалены и ее нужно лечить, лечение дорогое с различными массажами и магнито-терапиями.

Это всё выяснили в первый день приема, а анализы на мазок будут готовы через день. Я сказал, что подумаю и подожду результатов, на что Куринов А. Н. ответил, что никого не заставляет лечиться - это дело каждого. Придя через день за результатами анализов, выяснилось, что присутствует одна инфекция - лечение тоже не из дешевых. Я сообщил господину Куринову А. Н., что в данный момент нет возможности лечиться, так как сумма большая, возможно буду лечиться позже. И тут вылезла настоящая гнилостная натура Куринова А. Н... Он сообщил, что в следующий раз не захочет меня лечить, и вряд ли примет в клинику. Это было шоком для меня, и я поспешил удалиться из этой клиники. Но не так всё просто, пришлось заплатить за повторный прием у господина Куринова А. Н., за его грубость и хамство еще нужно платить, оказывается. Вообщем от клиники получил только плохое впечатление, благодаря Куринову А. Н.! Девушки на ресепшен второй этаж постоянно хихикают, и разговаривают друг с другом, и допустили ошибки в моем имени и фамилии, хотя я им давал на руки документ, удостоверяющий личность! Но есть один плюс из всего этого, я знаю куда отправляют анализы на проверку - туда сразу и пойду! А в "Алан Клиник" - ни ногой !!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Город или поселок Казань
Улица Н.Островского
Дом № 57а
Общее впечатление Ужасное отношение Куринов А. Н.

АланКлиник
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО, номер карты и дату обращения в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
ayra89
Добрый вечер! Разбирательство, как мне сообщили, уже провели. Номер карты я не знаю, так как был в клинике один раз. Проходил обследование 16.07.2015 или 17.07.2015.
С уважением,
Фатыхов Айрат Равилевич
АланКлиник
Официальный представитель
Спасибо за предоставленную информацию.