Отзыв: Сухарики Snack - Вкусно и дешево
Достоинства: низкая цена
Доброго времени суток!!!!
Частенько на работе приходится кушать не то, что полезно... Практически каждую смену я покупаю сухарики snack в фикс прайс. Я люблю экономить поэтому и сухарики то в общем то не дорогие покупаю всего 9 рублей. Да и тем более магазин не далеко находится от моей работы. Есть в ассортименте много вкусов я в основном покупаю с холодцом почему то меня этот вкус больше привлекает. Он более насыщенный. И вам советую попробовать если будете проходить мимо этого магазина. Сухарики продаются пять штук по цене одного то есть 45 разделить на 5 будет 9 руб логично и выгодно))) всего доброго до свидания!!!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |