Отзыв: Продукция Ferrero - Очень вкусная продукция

Достоинства: вкус, качество, упаковки
Недостатки: цена
С продукцией торговой марки Ferrero наверняка сталкивались хотя бы один раз в жизни все. Продукция Ferrero у меня ассоциируется с высоким качеством и отменным вкусом. Поскольку у меня есть ребёнок, то мы регулярно покупаем сладости этого производителя.

Например, киндер сюрприз и киндер джой покупаются регулярно. Как и всем детям моему ребёнку нравится хороший вкус шоколада и игрушка, которая находится в серединке. Ещё одной вкусняшкой от Ferrero являет паста Нутелла. Конечно цена у неё не маленькая, но вкус просто отменный. Дети от неё балдеют, и не только дети, я сама большая сладкоежка.

Отдельного внимания заслуживает Рафаэлло. Эти вкусные шарики в кокосовой стружке будут отличным подарком для любимого человека. Они находятся в красивой оригинальной упаковочке, которая смотрится очень привлекательно.

Ferrero не стоит на месте и выпускает новую продукцию. В последнее время среди детей пошла мода на киндер шоколад, киндер буэно и киндер дилайс. Это тоже продукция Продукция Ferrero. Кто-то во дворе купит, а потом все остальные просят у родителей купить такую же вкусняшку как у друга.

А конфеты Ферреро Роше вообще что-то невероятно вкусное. Вкус у них очень хороший и запоминающийся. Лучшего подарочка сладкоежке, чем эти конфетки не найти.

Цены на продукцию Ferrero мне кажутся завышенными, но ко вкусу и качеству у меня претензий нет, поэтому рекомендую и вам, мои дорогие друзья, продукцию Ferrero.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусная продукция

Умный Пирожок
вкусно, что тут ещё сказать)
katrin123
люблю)
7wunder
самые вкусные конфетки!!! я всегда радуюсь когда мне делают такие сладкие презенты
kateki4
О, да, обожаю.
Tatoshkys
согласна)
Ruslana83
хорошая продукция, часто покупаем)