Отзыв: Детский санаторий "Звездочка" (Россия, Химки) - Отличный бесплатный отдых и лечение.
Достоинства: Бесплатно лечат деток, отзывчивый персонал, попасть сюда может каждый ребенок с 3-х лет.
Недостатки: Не кормят мамочек
Быт, быт и быт. Настолько от всего устает молодая мама, что не в силах и подумать что можно где-то отдохнуть и подлечится с детьми бесплатно! Отличный санаторий в который попасть достаточно легко и просто всем желающим! Достаточно позвонить в него и записаться, правда ждать от 3 до 6 месяцев, но время летит быстро! Далее вам перезвонят и скажут какие справочки нужно пособирать за 10 дней до приезда. В санатории можно находится деткам как с мамами, так и самостоятельно деткам с 3-х летнего возраста. Очень хорошо для детей аллергиков, астматиков. Санаторий вообще считается пульмонологическим. Отзывчивый и добрый персонал, питание ну на 4+ (кто как привык) очень часто дают котлетки говяжьи, рыбные, куриные, и через чур часто печеночные. Вот минус только мамочек не кормят, но всё предусмотрено микроволновая печь, мультиварка, а кому-то и хватало еды от собственных деток (не доели и т. д.) Лечение деток: физкабинет: электрофорез, прогревание, пуф, ультразвук. Водолечение: морская соль, гидромассаж и др. Голокамера (соленная комната) хорошо для часто болеющих детей ОРВИ, астма, аллергики и другие бронхо-легочные заболевания. Ароматерапия ( хвоя и др) Кислородный коктель. А также для деток предусмотрено ЛФК, гимнастика, пение. Жесткий график процедур, распишут каждому индивидуально, а ну да, еще ведут прием ЛОР, психолог, физиолог наверное лучшие специалисты которых я видела! В общем всем рекомендую и очень советую провести там отдых и лечение БЕСПЛАТНО!
Время использования | 3 недели |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отличный бесплатный отдых и лечение. |
Нам рекомендует педиатр этот санаторий, но инфы было мало, а у Вас еще и с фотографиями! Спасибо!