Отзыв: Маргарин Добрый Кухар "Сливочный особый" - Вредный, но иногда нужен.

Достоинства: неплохой по качеству, по внешнему виду
Недостатки: состав
Всем приветик! Еще один продукт, который нужен для выпечки (хотя некоторые обходятся и без него) - это маргарин. Мы стараемся не злоупотреблять им, потому что знаем, насколько он вреден. В нем содержатся вещества, которые не выводятся из организма и накапливаются в нем, причем эти вещества, как вы догадались, вредные. В общем, сегодня речь пойдет о таком продукте, как Маргарин Добрый Кухар "Сливочный особый".

Я уже не раз сталкиваюсь с продукцией марки "Добрий кухар" ("Добрый повар") - что-то мне больше нравится, а что-то - меньше. К примеру, я писала отзыв про Пельмени Добрый кухар со свининой, которые мне не очень понравились.

Что касаемо маргарина - вот он, на фотографии ниже. Упаковка вполне симпатичная. На ней нарисована красивая выпечка, а также написано название, процент жирности, масса.

Маргарин Добрый Кухар Сливочный особый фото

Информация на упаковке напечатана хорошо и читабельно, и ею я с вами хочу поделиться - достаточно вам взглянуть на следующую фотографию. Итак, состав. Он, конечно, очень длинный и пугающий. В составе очень много всякого ненатурального. Но ведь составы практически всех маргаринов не утешают.

Маргарин Добрый Кухар Сливочный особый фото

Также указано, что это продукт "Добра марка", она сделана специально для покупателей АТБ. Указана пищевая ценность, есть штрих-код. А на фотографии ниже можно увидеть условия правильного хранения продукта, срок годности, а также указано, что продукт обладает знаком качества.

Маргарин Добрый Кухар Сливочный особый фото

Вот производитель, а еще нас утешает информация, что изготовлен это маргарин по ГОСТу.

Маргарин Добрый Кухар Сливочный особый фото

Упаковка, как обычно - вот такая бумажная. Открываем и видим перед собой вот такой маргарин. Он желтоватого цвета, по вкусу нормальный - как типичный маргарин. Конечно, есть его просто так, намазывая на бутерброд - не вкусно. Хотя некоторые мои знакомые именно используют маргарин в качестве смазывания пельменей, кладут в кашу, в макароны. Но я для этой цели всегда покупаю только сливочное масло.

Маргарин Добрый Кухар Сливочный особый фото

Маргарин "Добрый кухар", в принципе, неплохой, если сравнить его с другими марками. Он ничем плохим не выделяется. Для выпечки он хорош, никаким негативным образом себя не проявил. По внешнему виду могу тоже сказать, что ничего подозрительного я не увидела - вполне симпатичный по внешности маргарин. Поэтому у меня нет оснований его не рекомендовать, разве что, состав, конечно, не внушает доверия. По цене он не дорогой. Поэтому если вам нужно, то прошу обратить внимание на эту марку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вредный, но иногда нужен.

Lacrimosa7002
Да,некоторую выпечку без маргарина ну никак не сготовить.Ну,иногда чуть-чуть можно!
Хиппа
Эх, давненько я ничего не пекла...