Отзыв: Автошампунь для бесконтактной мойки Astrohim "Active Foam Optimum" - Автошампунь ужасный, даже для белой машины
Достоинства: экономичен
Недостатки: не помогает бороться с грязью
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу вам рассказать о автошампуне для бесконтактной мойки Astrohim. Этим автошампунем мы пользовались в прошлом году, его мы покупали за сто пятьдесят рублей. Хватило его нам на два месяца постоянной мойки двух машин.
В инструкции ничего нового не было написано, ведь инструкция по применению у всех автошампуней, как под копирку. Автошампунь объёмом один литр, разводили мы его один к трём.
Производство город Москва-подвело...
Наносили автошампунь по инструкции иногда даже передерживали, но грязь как была на месте, так и оставалась, автошампунь спокойно по ней стекал, но с грязью не боролся вообще.
Разочарование полнейшее, приходилось специальной щеткой ещё машину шёркать, чтобы грязь просто напросто смыть и оттуда конечно все царапины на машине.
Дата изготовления есть:
Так что я не могу посоветовать этот автошампунь из-за ряда минусов:
1) неэффективный
2) производитель обещает слишком много
3) оставляет разводы и грязь на автомобиле
Но есть и плюсы:
1) ценовая категория
2) экономичность
В итоге я отметила больше минусов, чем плюсов, не говоря о баночке, так что не советую из-за не эффективности.
Могу посоветовать более эффективный автошампунь.
Всем хорошего и солнечного настроения, новых и полезных отзывов!)
Производство город Москва-подвело...
3) оставляет разводы и грязь на автомобиле
Но есть и плюсы:
1) ценовая категория
2) экономичность
Могу посоветовать более эффективный автошампунь.
Всем хорошего и солнечного настроения, новых и полезных отзывов!)
Время использования | два месяца |
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | Автошампунь ужасный, даже для белой машины |
Или как в вашем случае автошампунью- лучше загоните машину на мойку. Будет и легче, и лучше, и по цене тоже самое(а может даже и дешевле)...
У меня машина тоже свежепокрашенная, но я при наличии "своих идеалов" не позволяю себе мыть машину...)) У меня 2 машины просто, и они для меня как дети, поэтому денег не жалею раз в 2 недели...)) Ну да вы правы- тут дело каждого...
А у вас 300 всего стоит? У нас 390 самая дешевая...
А так спасибо за отзыв, еще раз подтвердил свои предположения касаемо данной марки автохимии...))
Ну да, возможно, у вас в вашем районе там еще не был, поэтому пока цены сравнить не могу к сожалению... Ну думаю в следующем году доберусь. У меня у вас просто родственники живут.
Поэтому...