Отзыв: Автошампунь для бесконтактной мойки Astrohim "Active Foam Optimum" - Автошампунь ужасный, даже для белой машины

Достоинства: экономичен
Недостатки: не помогает бороться с грязью
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)

Хочу вам рассказать о автошампуне для бесконтактной мойки Astrohim. Этим автошампунем мы пользовались в прошлом году, его мы покупали за сто пятьдесят рублей. Хватило его нам на два месяца постоянной мойки двух машин.

Автошампунь для бесконтактной мойки Astrohim Active Foam Optimum фото

В инструкции ничего нового не было написано, ведь инструкция по применению у всех автошампуней, как под копирку. Автошампунь объёмом один литр, разводили мы его один к трём.

Производство город Москва-подвело...

Автошампунь для бесконтактной мойки Astrohim Active Foam Optimum фото

Наносили автошампунь по инструкции иногда даже передерживали, но грязь как была на месте, так и оставалась, автошампунь спокойно по ней стекал, но с грязью не боролся вообще.
Разочарование полнейшее, приходилось специальной щеткой ещё машину шёркать, чтобы грязь просто напросто смыть и оттуда конечно все царапины на машине.

Дата изготовления есть:

Автошампунь для бесконтактной мойки Astrohim Active Foam Optimum фото

Так что я не могу посоветовать этот автошампунь из-за ряда минусов:
1) неэффективный
2) производитель обещает слишком много
3) оставляет разводы и грязь на автомобиле

Но есть и плюсы:
1) ценовая категория
2) экономичность

В итоге я отметила больше минусов, чем плюсов, не говоря о баночке, так что не советую из-за не эффективности.

Могу посоветовать более эффективный автошампунь.
Всем хорошего и солнечного настроения, новых и полезных отзывов!)
Время использования два месяца
Год выпуска 2014
Общее впечатление Автошампунь ужасный, даже для белой машины

vasush2012
Жаль , что не эффективный
вообще не эффективный
Геннадий Василенко
Вы пишите "разводили мы его один к трём", а ГДЕ в инструкции НАПИСАНО, что его надо РАЗВОДИТЬ? Читайте внимательно, написано же на этикетке ГОТОВЫЙ К ПРИМЕНЕНИЮ.
miniubochka
Себе машину купи и мой как хочешь, я развожу, чтоб не навредить краске.
Alex-1s
Не нужно писать отрицательный отзыв, если Вы не придерживаетесь рекомендаций фирмы производителя. Флакон рассчитан на две мойки автомобиля. Я пользовался этим составом, мне он понравился.
anonimkav
так он тогда ЗОЛОТОЙ!
stas57rus
Вообще я вам могу сказать на будущее, что товары данной фирмы лучше не покупать. Со многими уже сталкивался(отзывов правда еще не писал), и могу сказать что фирма дешевая, но лучше купить что-нибудь подороже.
Или как в вашем случае автошампунью- лучше загоните машину на мойку. Будет и легче, и лучше, и по цене тоже самое(а может даже и дешевле)...
miniubochka
зачем мне автомойка, если у нас куплена бесконтактная мойка, зимой на автомойке моем, а летом на даче, и дешевле нашего идеала всего на 20 рублей, откуда же мы знали, что этот автошампунь не качественный, теперь обожглись и знаем об этом, а чёрную машину увы не дешевле стоит мыть на мойке и к тому же летом-мойка стоит 300 рублей, а марается машина моментально, так что наша бесконтактная мойка была не зря куплена.
А-а, ну понятно...
У меня машина тоже свежепокрашенная, но я при наличии "своих идеалов" не позволяю себе мыть машину...)) У меня 2 машины просто, и они для меня как дети, поэтому денег не жалею раз в 2 недели...)) Ну да вы правы- тут дело каждого...
А у вас 300 всего стоит? У нас 390 самая дешевая...
А так спасибо за отзыв, еще раз подтвердил свои предположения касаемо данной марки автохимии...))
miniubochka
у нас в семье четыре машины и мы специально купили бесконтактную мойку, чтобы летом хоть как то экономить, а на автомойке могут машину ещё как испортить, у нас все машины в заводской краске, у нас есть и дешевле автомойки и качественнее, чем за 300 рублей, но всё таки пользуемся ими только зимой, а летом сами, тем более муж разбирается, как и что надо делать, чтоб не поцарапать машину, так что соблюдаем все правила)
miniubochka
вы может ближе к Москве поэтому, хотя мне кажется самые заоблачные цены у нас после Москвы и Питера
stas57rus
Да нет, просто у нас не город, а "купи-продайка"... Так что цены везде заоблачные... Поэтому приходится крутиться хоть как-то.
Ну да, возможно, у вас в вашем районе там еще не был, поэтому пока цены сравнить не могу к сожалению... Ну думаю в следующем году доберусь. У меня у вас просто родственники живут.
miniubochka
ааа...у нас цены от районов не зависят в принципе)
stas57rus
А у нас я так понял немного наоборот... Уже где табличка с названием города стоит "зачеркнутая", то там цены намнооого ниже(то есть как уже на Москву едешь), а вот в городе... Например заправляюсь я только за городом, да и топливо там намного лучше и чище... Ну и другие примеры иногда случаются...))
miniubochka
У нас всё не так, может я не замечала, а топливо везде одинаково всё захватил Газпром)
stas57rus
А-а-а, а у нас Газпрома оочень мало(несколько заправок всего, и цены тоже у них различаются). У нас кого только нет... По одной заправке, но друг за другом сразу по 3-4 штуки на дороге... И ценник разный всегда конечно же.
Поэтому...
miniubochka
у нас бензин на Газпроме самый дешёвый, чем на других заправках, а качество ужасное, но бонусная карта и топливные корпоративные карты захватили Россию)
stas57rus
Во, не знал, спасибо большое. Не буду значит заправляться у низ никогда... Я всегда стараюсь на Подсолнухе заправляться, или на одном единственном в нашем городе(за городом уже почти практически) Петроле...
miniubochka
У нас даже таких заправок нет)