Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Прикосновение крыла ангела! То что я искала!
Достоинства: Очень много плюсов, смотрите в отзыве
Недостатки: нету
Доброго времени суток Уважаемые друзья и читатели!
Сегодня мой отзыв будет о Ангельской пенке "Organic Therapy" с органическим экстрактом ангелики!
Флакон 150 мл., на этикетке указаны производитель, штрих код, дата изготовления и срок годности средства.
Средство имеет очень удобный, качественный, не тугой дозатор, при нажатии на который образуется нежная пенка с приятным травяным ароматом.
Пенка образуется за счет мелких отверстий в самом дозаторе.
Поэтому при использовании средства, взбалтывать флакон нет необходимости.
Флакон устроен как пульверизатор.
Вот так выглядит сама пенка, нежная, мягкая и бархатистая по консистенции и с приятным свежим запахом.
Перейдем к составу:
✔ Органический экстракт ангелики;
✔ Органическое масло вечерней примулы;
✔ Экстракт магнолии;
✔ Экстракт лилии.
Но и без химии тоже не обошлось.
Не содержит:
✔ SLS, SLES - разрушают естественные защитные барьеры кожи, в результате чего она становится более чувствительной, сухой, склонной к шелушению и проявляются аллергические реакции;
✔ Парабенов - способны проникать через кожу и накапливаться в тканях, вызывая различные мутации и патологии. Так же может вызвать рак молочных желез;
✔ Фталатов - могут вызвать онкологические заболевания, проблемы с эндокринной системой, проблемы с астмой, проблемы с бесплодием у женщин, и у мужчин;
✔ Силиконов - он не очень таксичен и опасен как предыдущие компоненты, если содержится в средстве в малых дозах.
Средство расходуется не в больших количествах. За 2 недели использования у меня ушло чуть меньше ⅓ флакона.
Способ применения:
Нанести пенку на влажную кожу лица и затем смыть водой.
Средством я пользуюсь как утром так и вечером.
Так моя кожа выглядит до нанесения средства.
Что обещает нам производитель?! И разберем сразу действие средства и отметим его плюсы и минусы:
✔ Очищает кожу;
✔ Смягчает;
✔ Увлажняет;
✔ Обеспечивает кожу ангельской заботой и красотой;
✔ Аромат пенки поднимает настроение;
✔ Обладает восстанавливающим и питательным действием;
✔ Придает коже гладкость, упругость и естественное питание.
После использования есть очень хороший результат, который частично виден на фото, ну и конечно в плюсах средства я укажу те качества и невидимый эффект, которые пришлись мне по душе.
До применения средства на коже виден жирный блеск, неровный и нездоровый цвет кожи, лицо будто стянуто, на лбу видны небольшие вертикальные полоски в виде морщинок, то же самое наблюдается на щеке под глазом(горизонтальные складочки), расширены поры.
"До" и "После"
ПЛЮСЫ:
+ Цена;
+ Состав;
+ Небольшой расход средства;
+ Удобный дозатор и флакон;
+ Легкая, нежная и приятная на ощупь пенка;
+ Свежий аромат трав, поднимающий настроение;
+ Убирает жирный блеск;
+ Сужает поры;
+ Матирует;
+ Выравнивает цвет лица и устраняет нездоровый вид;
+ Увлажняет, очищает и питает кожу;
+ Делает кожу мягкой и бархатистой;
+ Не сушит и не стягивает лицо;
+ Не вызывает раздражения;
+ Кожа становится гладкой и упругой.
Никаких минусов для себя я не нашла!
Я нашла средство для лица, которое мне подходит на все 100%. И теперь пользуюсь и буду пользоваться им вместо мыла или других средств для умывания.
Я влюбилась в эту ангельскую пенку в прямом смысле этого слова=)
Советую и Вам попробовать это средство и почувствовать прикосновение ангела на своем лице!
Спасибо за уделенное внимание к моему отзыву!
Пенка образуется за счет мелких отверстий в самом дозаторе.
Поэтому при использовании средства, взбалтывать флакон нет необходимости.
Флакон устроен как пульверизатор.
Перейдем к составу:
✔ Органический экстракт ангелики;
✔ Органическое масло вечерней примулы;
✔ Экстракт магнолии;
✔ Экстракт лилии.
Но и без химии тоже не обошлось.
Не содержит:
Способ применения:
Нанести пенку на влажную кожу лица и затем смыть водой.
Средством я пользуюсь как утром так и вечером.
Так моя кожа выглядит до нанесения средства.
✔ Очищает кожу;
✔ Смягчает;
✔ Увлажняет;
✔ Обеспечивает кожу ангельской заботой и красотой;
✔ Аромат пенки поднимает настроение;
✔ Обладает восстанавливающим и питательным действием;
✔ Придает коже гладкость, упругость и естественное питание.
"До" и "После"
ПЛЮСЫ:
+ Цена;
+ Состав;
+ Небольшой расход средства;
+ Удобный дозатор и флакон;
+ Легкая, нежная и приятная на ощупь пенка;
+ Свежий аромат трав, поднимающий настроение;
+ Убирает жирный блеск;
+ Сужает поры;
+ Матирует;
+ Выравнивает цвет лица и устраняет нездоровый вид;
+ Увлажняет, очищает и питает кожу;
+ Делает кожу мягкой и бархатистой;
+ Не сушит и не стягивает лицо;
+ Не вызывает раздражения;
+ Кожа становится гладкой и упругой.
Никаких минусов для себя я не нашла!
Я влюбилась в эту ангельскую пенку в прямом смысле этого слова=)
Спасибо за уделенное внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |