Отзыв: Продукция Ferrero - Тает во рту.

Достоинства: Сама продукция.
Недостатки: Нет.
Это не только вкусненькая и сладенькая торговая марка, но это ещё отлично оформленные и упакованные десерты, которые просто приводят в восторг не только детей, но и взрослых. Очень приятно, как дарить такие подарочные наборы, так и получать такие подарки. Это всегда очень приятные и позитивные сюрпризы. Нежный вкус таких десертов, один раз попробовав, уже не забудешь. Аппетитный: и вид, и аромат, и вкус.

Тают во рту, вкус орешков дополняет и подчёркивает вкусовые качества. Отличное сочетание шоколада с орешками, или орешков с кокосовой стружкой меня не оставляет равнодушной к таким десертам.

Отлично подходят к чайному столу, прекрасно - с хорошим Шампанским или с бокалом лёгкого вина. Это и украшение праздничного стола. А детские шоколадные плиточки Киндера приводят в восторг и ребёнка.

Конечно, такая продукция не из дешёвых и часто покупать нет возможности, но уж очень вкусная. Я всегда обращаю внимание на скидки и, если таковые есть, (бывают, к праздникам), то покупаю упаковочку, например, Рафаэлло или Ферреро Роше побаловать себя, особенно к празднику. Я просто в восторге от вкуса этих десертиков.

Мой вывод: это одна из достойных внимания, торговая марка. Рекомендую всем, однозначно. Попробуйте - понравится и Вам.
Время использования Покупаю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тает во рту.

tusya1
а я уже равнодушна к этой продукции, хотя раньше ни один новый год не обходился без конфет от этой Т.м
annastepanyan
вкусная и качественная продукция
Моцарелла
конфеты конечно у них шикарные и очень-очень вкусные
fmval
И мне нравятся)
Riffka
Вкусно, но вредно)
Stalker-Lg
Кроме raffaello не пробовали ничего, но и этого достаточно чтобы оценить качество. Супер.
Natexandra
Да, у них все вкусненько.
irek19
Вредненько, но вкусненько и мимо не пройдешь)))
olgavorob
Вкуснятина.
7wunder
Мне у них все нравится! Конечно дороговато немного, но оно того стоит. А если преподносят такое в качестве презента - всегда очень радуюсь!
Katru
отличная
iragelik
отличная продукция
Elenska
очень люблю эти конфеты))