Отзыв: Продукция Ferrero - вкусно как детям, так и взрослым.
Достоинства: нежный шоколад, хорошее качество
Недостатки: высокие цены
Наверное каждый хотя бы раз покупал или просто пробовал продукцию от компании Ferrero
ведь она сейчас стала довольно распространена и ее можно встретить в любом магазине. Лично же я являюсь частым ее покупателем, потому что она выпускает довольно хорошую и качественную продукцию для детей. Своему ребенку я довольно часто покупаю его любимые пирожные Kinder delice, а так же шоколадные яйца Kinder Сюрприз, которые просо покорили всех детишек отличным вкусом и замечательными игрушками внутри. У нас этих игрушек уже целых две коробочки из-под чая. Так же ребенку покупаю еще один довольно хороший шоколад от этого производителя - это Kinder Chocolate. У него довольно удобная упаковка и довольно нежный шоколад.
Хочу отметить, что именно у продукции Ferrero шоколад имеет свой особенный вкус, который не возможно найти у других производителей. Он на столько мягкий и нежный, что дети просто от него без ума. Да и мой ребенок тоже. Ну и конечно же и цена тоже не маленькая, но для своих детишек ведь ничего не жалка.
Для себя же я тоже покупаю у этого производителя мою любимую шоколадную пасту nutella. Я помню как я была еще подростком и моя мама покупала эту пасту нам домой на завтрак, а теперь спустя время эту же пасту я покупаю теперь себе домой. И причем хочу заметить, что вкус со временем у нее не стал другим. А качество осталось по прежнему хорошим.
Ну и кончено же хочу отдельно уделить внимание просто умопомрачительным конфетам под названием Ferrero Rocher так же от этого производителя. Вкус этих конфет просто невозможно спутать с какими-то другими. Стоят конечно эти конфеты довольно дорого, поэтому я их пробовала всего несколько раз и то мне все время их дарили. Сама себе такого позволить не могу.
И в заключение хочу сказать большое спасибо продукции Ferrero, что она радует нас и наших детей такими вкусными лакомствами. Будем и дальше их с большим удовольствием покупать.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |