Отзыв: Продукция Ferrero - Вкусно конечно но...
Достоинства: вкус
Недостатки: состав и цена
Продукцию торговой марки Ferrero я покупаю не часто, но уже очень давно.
Наверное с начала её покупали мне мои родители)), а потом уже и я своему ребёнку и себе конечно же).
Кто же не хочет побаловать своё любимое чадо любимой вкусняшкой?.
Ассортимент продукции довольно широк и каждый может выбрать то что ему по вкусу.
Цены конечно же довольно кусучие, да и состав не идеален и поэтому каждый день себя или своего ребёнка не побалуешь. Так как это совсем не полезно да и доровато).
Неоднократно покупала шоколадную пасту "Nutella", лучшего аналога которой я до сих пор не пробовала.
Однажды даже с ребёнком попытались приготовить что то похожее сами, но эксперимент не увенчался успехом).
Шоколадные яйца Kinder Сюрприз для нас уже в прошлом, но я помню как в последнее время нас разочаровывали игрушки.
И если покупать то уж лучше просто шоколад Kinder, больше удовольствия и меньше разочарований).
Очень люблю Kinder Delice и покупаю его наверное чаще чем что либо из всего ассортимента данной марки.
Это вкуснейшее шоколадное пирожное приносит ещё большее наслаждение в сочетании с чашечкой любимого капучино).
И как же не вспомнить о Rafaello. Бесподобные и вкуснейшие конфетки, которыми я всегда не против полакомится).
Драже Tic Tac помню его с детства - когда то очень нравилось. Но своему ребёнку его не покупаю, да и себе тоже.
Можно ещё долго перечислять и описывать отдельные вкусняшки, но пожалуй хватит).
Продукция Ferrero - это не только вкусные, оригинальные сладости, но и красиво оформленный и готовый подарок для своих любимых, близких или просто друзей).
И в итоге хочу сказать, что эта продукция мне очень нравится своими вкусовыми качествами, но не радует составом и конечно же завышенной ценой.
Покупаю её не часто, но порой так хочется).
Кто же не хочет побаловать своё любимое чадо любимой вкусняшкой?.
Покупаю её не часто, но порой так хочется).
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |