Отзыв: Продукция Ferrero - Вкусно, конечно, но слишком дорого.

Достоинства: Рафаэлло.
Недостатки: Очень дорого (причем, цена не особо оправдывает вкус), ассортимент так себе.
Ну как же не поделиться своим мнением о столь широко известной и разрекламированной продукции, как Ferrero? Очень давно она на рынке и время от времени, наверное, все хоть что-то покупают.

Первое, что мне приходит на ум - конечно, рафаэлло. Вот эти конфеты я покупаю чаще других произведений этого бренда. Их вкус до сих пор для меня остается абсолютно непревзойденным, не смотря на то, что не мало развелось таких себе почти аналогов с похожим немного вкусом. Правда, в последнее время цена на эти конфеты настолько высокая, что меня, как говорят в народе, жаба давит их покупать :)) разве иногда.

Второе, что я точно покупаю время от времени почти всегда - это тик-так. Эти драже как раз не дорогие и их довольно много. Хотя, если честно, после разных освежающих драже, которые я покупаю в Голландии, тик-так как-то потускнели по способности освежать дыхание.

Нутелла - это просто объедение, хотя и очень калорийное. Но время от времени себя балую - вкусно, как ни крути. А вот весь из себя раздутый киндер-сюрприз никогда даже в руках не держала :)) У меня нет детей и вокруг тоже особо не водится (в смысле у знакомых и друзей). И, если честно, считаю это шоколадное яйцо с сюрпризом внутри абсолютно лишним. Лучше я бы купила ребенку нормальную, более полезную сладость и отдельно игрушку.

В целом данная продукция довольно таки неплохая и качественная. Но я не могу сказать, что вкус их сладостей такой уж особенный (кроме рафаэлло), а если еще учесть очень высокие цены, то... В общем, рекомендую (все же упаковки очень красивые, а на подарок - так вообще супер), но иногда и по чуть-чуть.
Время использования Довольно долго.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, конечно, но слишком дорого.

Умный Пирожок
очень нравятся их конфеты в коробках
Iris my
Вкусная продукция, но цены высокие.
666Svetlana666
да, дороговато
Хиппа
Их шоколадную пасту и киндеры просто обожаю! =))