Отзыв: Вермишель длинная "Добрый кухар" - Отличная вермишель.

Достоинства: вкус, упаковка
Я частенько делаю покупки в супермаркете АТБ и мне нужна была длинная вермишель и я купила "Добрый кухар" .
Я часто готовлю лагман, конечно же ему далеко до профессионально приготовленного блюда узбеков или казахов, но все же мужу нравится, поэтому и готовлю частенько. А там одним из главных ингредиентов должна быть лапша домашнего приготовления, но так как времени особо нет, поэтому и заменяю ее на простую купленную длинную вермишель и могу сказать. что получается все равно очень вкусно.

Вермишель длинная "Добрый кухар" продается в упаковке весом 450 грамм, стоимость на данный момент около 12 гривен.

На самой упаковке указано с чего изготовлена вермишель и как ее правильно готовить, ее нужно засыпать в подсоленную кипяченную воду на 5 минут и затем слить воду.
Вермишель длинная, вся одинакового размера и отлично варится и получается очень вкусная. Правда немного слипается, но так как я ее добавляю в лагман у меня таких проблем не возникало, а наоборот получалось все очень аппетитно, питательно и вкусно.

Отличная длинная вермишель по доступным ценам, поэтому и буду вам ее рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная вермишель.

nurasyl2014
Хорошие вермишельки
klimN
люблю длинные вермишельки
Nastya Shelehova
заинтересовало слово "лагман", надо будет попробовать такое блюдо
7setter7
попробуйте приготовить, рецептов в сети интернет очень много, а блюдо очень вкусное и питательное)
vituskin0612
над купить