Отзыв: Продукция Ferrero - Слишком дорого и слишком "пластилиново"

Достоинства: упаковка
Недостатки: состав, цена
Позволю себе не согласиться со всеобщим восторженным мнением по поводу продукции Ferrero.

Да, конечно, выглядит продукция отлично, было бы странно, если бы это было не так: стоит очень дорого, а состав оставляет желать лучшего. Надо же хоть чем-то привлекать покупателей. Производитель вкладывает огромные суммы денег в рекламу, а платит приходится потребителю. Да и я не против платить за качество. Но с продукцией Ferrero все "печально"...

Раньше я довольно часто покупала детям сладости: пасту шоколадную, киндер шоколад и, конечно же, "Рафаэлло". По прошествии какого-то времени отказалась ото всех этих сладостей, потому что не вижу смысла переплачивать за этот "пластилин". По вкусу нравится только "Рафаэлло", но оно стало невероятно дорогим. Я бы сказала, что необоснованно дорогим.

А что касается "Киндер шоколада", то могу с полной ответственностью сказать, что его аналог, присланный из Германии отличается по вкусу от "нашего" так же, как "Запорожец" отличается от "Мерседеса". И этикетка такая же, и выглядит идентично, но совсем другой вкус. Наш пластилин даже в подметки германскому "брату-близнецу" не годится.

Да, я не спорю, стоит побаловать своих близких, если деньги куры не клюют и здоровье есть запасное. Если эти два условия не важны- покупать стоит. А если контролируете, что едят ваши дети и вы сами- лучше купить что-то более натурально по адекватной цене.

Рекомендую, а покупать или нет- решайте сами.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слишком дорого и слишком "пластилиново"

Olechkaaa
Не могу не согласиться)
Клюква
мне тоже не нравится , и киндеры детям не покупаю , а пасту сами делаем из хорошего масла и какао
Helen20012
Да, качество шоколада стало намного хуже, у нас в семье все это заметили, разве что конфеты более менее остались. Но все равно берем, остальные еще хуже стали.
Пуфыстая
хорошо, что у меня сын перестал просить киндеры, перерос видимо
Rastok
киндеры, действительно - гадость, а вот рафаэлки я люблю!
zirka13
сколько уже писали о гадком составе, а цену все гилят(((