Отзыв: Спрей для волос Shamtu "Взрывной объем" с экстрактами фруктов - На любителя, может подойти не всем

Достоинства: приятный аромат, не утяжеляет волосы,цена
Недостатки: не дает объем
Это средство было куплено в обычном магазине. Цена у него довольно не большая. Данный флакон 150 мл обошелся мне примерно рублей 140. Довольно бюджетно. Сам флакон выглядит вот так:

Спрей для волос Shamtu Взрывной объем с экстрактами фруктов фото

Спрей подходит для всех типов волос. Имеет удобный дозатор который хорошо распыляет средство по все длине волос. Так же могу отметить очень приятный аромат данного средства. Такой фруктовый, слегка сладковатый.

Спрей для волос Shamtu Взрывной объем с экстрактами фруктов фото

По поводу эффекта могу сказать. Пробовала делать с ним объем, но у меня не очень это получилось. Да и держится он не очень долго. Сейчас я его использую для увлажнения волос. Сейчас объясню. Когда волосы у меня высохли и я начинаю их расчесывать то они у меня не много пушатся. Это меня сильно раздражает. Я беру это средство распыляю его по всей длине волос. Волосы становятся более податливыми, перестают пушиться . Легче расчесываются. Спрей не склеивает и не утяжеляет их.
Так что могу вам его порекомендовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На любителя, может подойти не всем

imeda11
Отличный, судя по описанию.
moonyda
Наверняка приятный аромат,эдакий десерт для волос.
YuliaSvetochek
Да, пахнет очень приятно
kateki4
жаль, что обещанного объема нет
Dahanna
о, спасибо за отзыв) хотела купить для объема, но теперь наверное возьму что-то другое, увлажнители для волос у меня уже есть))
Inessa56
Заинтересовали, попробуем.