Отзыв: Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц - Посредственный крем и ужаснейшая тушь!

Достоинства: нет ни единого!
Недостатки: обычный гель для кожи вокруг глаз без видимого увлажнения и прочих обещаний производителя; тушь вообще просто ужасная, там одни минусы!
Добрый день!

Сегодня в моем отзыве я хочу вам рассказать еще немного о продукции торговой марки Шанель. Недавно я делала обзор туалетной воды Chanel Chance Eau Vive и СС-крема этой же фирмы. Не могу сказать, что я являюсь поклонницей люксовой косметики. Скорее нет, чем да. Я считаю, что цена на эту косметику завышена, качество многого из декоративной косметики, что я пробовала, оставляло желать лучше, а состав у ухаживающих средств (кремов, гелей и пр.) тоже оставляет желать лучшего. Хотя были у меня кремы Живанши, а также пудра, румяна и помада этой же фирмы, которые нравились лет 10 назад и нравятся до сих пор. Но это скорее исключение из правила.

Долгое время в моей коробочке с различными пробниками лежал набор от Шанель, куда входило сразу два косметических продукта этой известной фирмы, одно средство ухаживающее, другое средство - декоративное. Оба продукта, конечно же, в мини-версиях. Так уж вышло, что про набор этот, убрав его с глаз долой, забыла и лишь недавно он опять попался мне на глаза. Боясь, что тушь за время хранения может высохнуть, я набор открыла и решила его сначала протестировать, а потом, уже судя по результатам, решить, пользоваться им или нет.

Итак, в набор, как я написала выше, входят 2 косметических продукта люксовой марки Chanel: гель для кожи вокруг глаз и мини-тушь.

Оба средства были изначально упакованы. Гель для кожи в коробочку, в которой, несмотря на мини-версию, была также и подробнейшая инструкция с описанием продукта на разных языках и в том числе и на русском. Тушь - в запаянный пакет черного цвета.

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

Для начала предлагаю поговорить о геле для кожи вокруг глаз. Стильная маленькая коробочка в традиционных для фирмы Шанель бело-черных цветах

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

На английском языке называется гель так - Hydration Protection Radiance Eye Gel. По-русски они пишут это так: Увлажнение. Сияние. Защита

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

На обратной стороне коробочки имеется состав крема

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

В мини-версии гель выглядит как маленький тюбик с длинным "носиком" и закручивающейся крышечкой. Объем - 3 мл. Но с учетом того, что это гель для кожи вокруг глаз, то расход средства небольшой, и мне его хватило относительно на длительный срок.

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

Описание геля, приведенное в инструкции

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

Итак, производитель упор в составе крема делает на экстракт камелии, который обладает высокими увлажняющими свойствами. Этот активный компонент позволяет поддерживать оптимальное содержание влаги в клетках кожи. Вторым активным компонентом является Голубой имбирь. Он является мощным антиоксидантам и защищает клетки от разрушения.

Что еще обещает нам производитель? - А еще сочетание Камелии и Имбиря помогает бороться с отечностью и темными кругами под глазами. Плюс разглаживает кожу и снимает усталость.

Средство называется не кремом, а гелем и это видно по текстуре. Она более легкая, полупрозрачная.

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

Текстура относительно плотная, гель очень быстро впитывается в кожу. Отдушка тоже легкая, слегка цветочная, очень быстро исчезает с кожи. Сразу после нанесения чувствуется легкий холодок.

Не могу сказать, что после применения этого геля от Шанель происходит чудо, что кожа подтягивается, припухлости под глазами исчезают и кожа сияет молодостью. Нет, чуда не происходит. Гель не лучше, чем более бюджетные средства, скажем, тот же гель Кора вокруг глаз мне нравится намного больше. Да и дешевле раз в 5, чем этот гель.

Ну а теперь начинаем тестировать тушь для глаз. Полученный мною пробник - это тушь № 10, т. е. тушь черного цвета. Особых иллюзий, когда начинала использовать эту тушь, я не испытывала. Я уже давно перестала покупать люксовые туши, т. к. еще ни разу, сколько не покупала различные торговые марки: ту же Шанель, Елена Рубинштейн, Эсти Лаудер - ни разу я не была довольна результатом.

Тушь в мини-версии выглядит так. А ля тюбик небольшого размера

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

при этом, как это не удивительно, кисточка вполне стандартного размера и дизайна.

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

Для сравнения положила рядом мини-тушь Шанель и обычный тюбик туши Клиник

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

Честно скажу, уже по виду кисточки Шанель, тушь этой марки мне не понравилась. Туши на щетку набирается много, снять излишки не представляется возможным, сама консистенция туши довольно плотная и вязкая. Ну и отсюда результат...

Начинаем тестировать тушь. Но для начала хочу сказать пару слов: у меня короткие и светлые ресницы, если они не накрашены, то их практически не видно, поэтому стараюсь красить глаза всегда и везде. Кстати, не очень помогает даже в этом плане и краска для бровей и ресниц Estel. Брови прокрашиваются очень хорошо, а вот ресницы как-то не очень. Я, как, думаю, и все, люблю тушь, которая ложится ровно, без комочков, не утяжеляет ресницы, не создает кукольный или театральный взгляд. Тушь от Шанель сделала ровно всё наоборот. Но не буду голословной, покажу вам всё на фотографиях.

Итак, для начала фото ресниц без туши

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

Теперь наносим один слой туши. Увидев фотографию ниже, не подумайте, что я взяла в руки тушь для ресниц впервые в жизни. Или что я такая неаккуратная. Нет. Просто тушь Шанель так ложится на ресницы: комковато, отдельными густыми "лепешками". Кисточка хоть вроде и стандартная, а из-за короткой ручки пользоваться ею не особо удобно. В общем, результат, как говорит, на лице, а вернее, на глазах. Выглядит ужасающе и устрашающе. Ни одна тушь, даже самая недорогая, рублей за 500 рублей не ложилась на ресницы ТАК ужасно!!!

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

Решила рискнуть и нанести второй слой туши, хотя понимала, что сделаю еще только хуже. Но ведь я должна была показать вам, как ляжет второй слой, ну, для "чистоты эксперимента". Думаю, не стоит говорить, что второй слой (что было ожидаемо) только ухудшил эффект. Ресницы стали еще более склеенными, тяжелыми. Даже появилось ощущение тяжести. Если честно, даже не смогла пойти так на работу, пошла смывать тушь с глаз (кстати, мицеллярной водой, тушь снялась на "ура", буквально двумя касаниями) и перекрашивать глаза

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

Тушь сделана в Италии, о чем можно прочитать на обратной стороне тюбика

Набор пробников Chanel крем для глаз+тушь для ресниц фото

Но скажу вам честно, ничего более ужасного в своей жизни я не использовала. Ну если только в молодости. Тогда продавалась тушь в черных бумажных коробочках, отдельно к ней прилагалась маленькая пластмассовая щеточка. Как сейчас помню, капнешь немного воды на тушь, повозишь по ней этой щеточкой и красишь ресницы. Эффект был примерно такой же, как от этой туши Шанель. В общем, караул! Думала изначально положить эту миньку туши в косметичку и носить с собой на всякий случай, но теперь поняла, что место этой туши только в мусорном ведре, куда, кстати, она и отправилась.

спасибо всем за внимание :)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Посредственный крем и ужаснейшая тушь!

Ispanochka
Может подделка? Тушь сразу в мусорное ведро).
MorkovkaJul
я от туши- пробника в восторге! у меня совсем другой результат на ресницах.
zombi
Юль, сейчас поищу Ваш отзыв... у Вас такой же набор был?
MorkovkaJul
Набор аналогичный, крем бестолковый абсолютно, а в тушь я влюбилась, и даже подумывала прикупить, но на бьюти- блогах вычитала, что пробники значительно лучше оригиналов.
zombi
Юль, прочитала твой отзыв, посмотрела фото, тушь, конечно, лучше легла на ресницы, но тоже есть густые блямбочки, мне это не нравится... хотя, повторюсь, значительно лучше, чем в моем варианте
lekxx
У меня такие же пробники валяются без дела.Ощущения абсолютно такие же : паршивая тушь и никчемный крем.
Я относила это к пробникам,но оказывается оригиналы еще хуже...
carta blanshe
тушь немного подсохнет и будет класс!
сомневаюсь... но подождем - увидим
Знающая
а я все крутила-вертела эту тушь. хорошо что не взяла.
morlanda
Тушь раскрылась вся и сразу!!!
Мда...озадачена,почему такая дрянь?
zombi
и я озадачена... хотя видишь, Юля (Морковка) пишет, что у нее был такой же почти набор и тушь ей понравилась...
Юлия Бакун
Результат конечно впечатляет(((но со знаком минус
imeda11
Хи, помню я тушь, на которую плевать надо было, Ленинградская она называлась.
ага ) точно-точно!
как видно, помнят ее немногие )))
imeda11
Мы просто чуть постарше.
Тверичанка
Я тоже помню!:-)))
lekxx
Я помню)))Сама не пользовалась,но видела ,как мастерски на нее плюют другие;)
polonez
В кремах шанели не особо сильны. Под диоровский крем "под глаза" мы с мамой вдвоем пользуем - не нарадуемся. Тушь - очень странно(
Emma Lee
Тушь ужасна, иначе не скажешь.
да и крем не радует: вода, глицерин и спирт, а потом все остальное(
zombi
а цена на крем и тушь, небось, астрономическая!
tusya1
А мне нравилась тушь в картон.коробочке ленинградская или еще -плевалкой ее называли.Но вот если попадет в глаз, это полный пиСец.У меня до сих пор в в ящике комода лежит, как реликвия:)
В очередной раз убеждаюсь что не все что стоит дорого то отлично.
yulinda
А ведь эту тушь многие блогерши нежно любят.
Славяна
Я тоже слышала, что обычно пробники лучше, чем полноценные тюбики. Сильно удивлена. Всегда знала, что в случае с люксовой косметикой переплачивают за упаковку и за бренд. Но мне казалось, что качество там не уступает мидл-маркету.
zombi
то, что пробники лучше чем полноценные версии - это точно! а вот дорогие туши я никогда не любила, не удавалось подружиться с ними...
гИдРА
Даже в Италии выпускают товары далекие от идеала.
какаяпрелесть
что-то Шанель подвела!
Черешка
Декоративка Шанель мне "нравится" все больше и больше))
LaPerla
Мохнатые лапки паука, да еще и слипшиеся, никогда бы о Шанель так не подумала(
Anutca
Ужас! Не ожидала такого от туши Шанель...
lovare89
Тоже был такой пробник, прилагался в глянцевому журналу, около года назад. Выбросила. Не подошел.
natasha1967
Что то уж совсем Шанель портится начала
Margocha58
Надо, же! Такой бренд и подкачал... Может, подделка?
zombi
нет, подделка в данном случае быть не может, это же специальные пробники, которые выдаются в Рив Гош... по идее, они должны заинтересовать народ покупать полноценную версию
lexnadin
я терпеть не могу тушь от Шанель (у меня не пробник, а обычная тушь была) - просто ужас и кошмар! лучше без нее, чем с такой тушью (да еще и за такие деньги)...(
zombi
как ты права! лучше без нее, чем с ней!!!
ksushilda
Татьяна, а я любила эту тушь в коробочке, вот если бы не плевать туда еще. Слышала, что эту формулу использует максфактор до сих пор.
Dariya MOS
Слушай, Тань, ну ужас тушь... может она потом "раскрасится", хотя дико сомневаюсь.
zombi
думаю, если она даже подсохнет, лучше не станет, даже вообще не могу придумать, что с ней можно сделать, чтобы исправить... хотя чего думать, я несколько раз попробовала ей накрасить ресницы, да и выкинула ее без малейшего сожаления
LaFluer
У меня такая тушь - вот именно Le Volume de Chanel, все никак не соберусь написать отзыв о ней, в полноценном тюбике. С кисточкой действительно возникают проблемы однако только вначале использования, потому как тюбик полный, и на кисточке очень много туши. Излишки туши я постоянно об бока тюбика отчищаю. А потом только можна кисточкой ркрасить ресницы. И держу тюбик в вертикальном положении. Потом когда туши в тюбике становится меньше спустя пару месяцев (я крашу глаза тушью каждый день кроме выходных), отлично наносится.
zombi
может зря я тогда выбросила пробник? хотя нет, не жалею об этом...
LaFluer
Может...
МашаМаруся
Никогда не рассматривала Шанель в качестве декоративки, видимо правильно и делала:)
Я -Алена
Ой, а мне попался пробник туши Chanel - отличный! Я сначала подумала, что это она. Удивлена, что в продукции такого бренда можно разочароваться. А тушью в коробочке не смогла бы накраситься).
Elenska
вот тебе и шанель(