Отзыв: Экстракт жидкий Перца водяного - Останавливает маточное кровотечение.

Достоинства: По цене доступный , эффективный.
Недостатки: Нет минусов.
С экстрактом Перца водяного, я познакомилась в 2008 году, когда где то через месяц после родов начилось кровотечения. Вернее это были очень обильные месячные. Да такие что я начала переживать за своё здоровье.

Панике конечно не было, это у меня вторые роды и я знаю, что если не кормить ребёнка грудью месячные приходят где то через месяц, я не кормила. И в роддоме перед тем как выписать проходила УЗИ . Всё было нормально.

Но к врачу я всё же пошла, такое было первый раз. В больнице мне экстренно ввели горячий укол ( хлористы) и отправили домой лежать с холодной грелкой на животе и прописали экстракт Водяного перца.

Экстракт специально назначают при обильных менструальных кровотечениях, он повышает свёртывания крови, уменьшает проницаемость сосудов.

Полежать с грелкой мне не удалось, дети не дали, а вот экстракт пропила. Помог хорошо, уже на третий день все нормализовалось. Так что кому пригодиться советую . Сейчас всяких кровоостанавливающих препаратов много . Дицинон, или Викасол и другие, но этот экстракт действует и дешевый.

Экстракт.

Общее впечатление Останавливает маточное кровотечение.

beilaDor
Пригодится, спасибо!
gulnar_ka
здорово, что есть средство от этой напасти... у знакомых бывали такие проблемы
Tina777
знакомый флакончик) а нам сразу после родов сказали его пить. Пила дней 7, наверное.
avore
Надо бы с инструкцией ознакомиться... Мне Викасол и Аскорутин назначили, но химию пить не хочется.
avore
Хотя нет, он на спирту((( Настойку поищу или траву, сама заварю
наталья37
мне викасол никогда не помогал .