Отзыв: Лосьон после бритья Old Spice Whitewater - Хороший лосьон.
Достоинства: быстро снимает раздражение после бриться. Запах держится долго.
Недостатки: нет.
Я из числа тех людей, которые часто пользуются услугами интернет - магазинов, так как считаю, что это очень удобно. Мы живем в селе и до города, со всеми магазинами и бутиками ехать далеко и долго. Так, что приобрести что-то нужное порой бывает трудно. Поэтому интернет - это как раз то, что нужно. И сейчас я расскажу об одной из своих последних покупок в интернет - магазине OZON.
Интернет - магазином OZON, я пользуюсь уже на протяжении длительного времени, так как он полностью устраивает меня в качестве обслуживания и в предложенном ассортименте своего товара. Тут можно купить практически все. В этом я убедилась лично.
Вот мой пример: Прошлой зимой перед днем рождения моего мужа я очень долго искала Лосьон после бритья Old Spice "WhiteWater", 100 мл. Обошла все магазины города. Обыскала весь интернет. Но нашла только два зарубежных интернет – магазина, где продавали интересующую меня продукцию. Даже оформила заказ, но не через две недели, не через четыре, мой заказ не пришел. И тут я вспомнила про OZON. Решила поискать там. Ввела в поисковике магазина название, и в предложенных вариантах увидела именно то, что искала так долго. Я сразу оформила заказ. И какого же было мое удивление, кода через 10 дней мне пришло уведомление о том, что пришла посылка. Я была так рада, потому, что до дня рождения оставался один день. Муж тоже очень был рад, получив такой подарок, ведь это его любимый аромат, да и к тому же старый уже закончился.
Лосьон после бритья Old Spice "WhiteWater", по-настоящему хороший лосьон. Бодрящий аромат, быстро снимает раздражение после бриться. Приятное ощущение после нанесения. Запах держится долго. Мне самой очень нравится, когда муж наносит его на лицо. Скажу по секрету, я даже сама иногда пользуюсь им. Советую всем пробрести Лосьон после бритья Old Spice "WhiteWater". Девушки, женщины, будьте уверенны, Ваши мужчины останутся, очень довольны.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший лосьон. |