Отзыв: Шампунь-бальзам "Маленькая фея" с эффектом "без одуванчика" - Отлично подходит для детских волос
Достоинства: Качество, аромат, цена
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Детские волосы более всего склонны к различного рода повреждениям.
Поэтому к выбору средств по уходу за детскими волосами необходимо подходить достаточно скрупулезно.
Совсем недавно мое внимание привлек шампунь-бальзам "Маленькая фея" с эффектом "без одуванчика".
x
Как оказалось шампунь действительно не плохой, при попадании в глазки действительно не щиплет, не содержит красителей, шампунь прозрачный, правда немного жидкий по консистенции.
На обратной стороне бутылочки находится вся необходимая информация: состав, способ применения, срок годности, информация о производителе.
x
xВ общем, шампунь достаточно не плохой, отлично вымывает волосы, которые становятся шелковистыми, мягкими и послушными. Шампунь имеет так же отличный сладковатый аромат, который детям очень нравится. Бутылочка очень яркая, красочная с хорошей крышечкой, которая очень плотно закрывается.
Детские волосы более всего склонны к различного рода повреждениям.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |