Отзыв: Леденцы Roshen "Bonbonita" - очень простые и безвредные
Достоинства: вкусно
В очередной свой поход в магазин я увидела эти леденцы и они мне очень понравились. Обычная упаковка ничего кричащего и простота самого леденца меня зацепила. Тай думаю попробую. Не то чтобы я была поклонницей этих сладостей, просто иногда печалишься что нет под рукой именно его. И так взяла себе на пробу до 100 грамм.
По цене очень большой плюс, совсем не дорого а я еще и на акцию попала. Радости не было придела. На вид очень красивые, не яркий цвет леденца мне симпатизирует тем что краситель который находиться в нем пищевой и щадящий для нашего организма. Вид как стекляшка - очень оригинально и просто. По вкусу претензий нет, сладкий вкус напоминающий дюшес, малина, и лимон. Все сладкое и нет привкуса химии, ну или яркого выраженного вкуса эссенции. Мне как бы такое очень подходит.
Мой ребенок является любителем конфет, поэтому я стараюсь выбирать те где меньше всего красителей. Так как это очень вредно. Ребенок в восторге от этих стекляшек и я чувствую спокойствие когда ему их выдаю.
Фирма сама по себе хорошая, уже завоевала доверие народа. Мы являемся постоянными потребителями "Рошен" и претензий особых пока к ним нет. Поэтому без страху пойду покупать еще раз.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |