Отзыв: Молоко Lactel c витамином D3 - Хорошее молочко, но не самое.
Достоинства: Неплохое на вкус, с витамином D3.
Недостатки: Долгий срок хранения.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Мы с мужем являемся любителями нашего крымского молочка Сакского молокозавода, и еще в последнее время все больше покупаем продукцию Краснодарского завода. Но вот, когда некогда идти в магазин подальше, приходится брать в ближайшем то, что есть. Молоко Lactel c витамином D3 как раз куплено мною из небольшого выбора, имеющегося в маленьком домашнем магазинчике.
Скажу сразу, что молоко, которое имеет долгий срок хранения- уже не является для меня хорошим. Все понятно, оно имеет ультрапастеризацию, но это уже молочко, которое и по вкусу и по качеству далеко от натурального. Вот к молоку Лактель я как раз так и отношусь. Для кашки, не очень часто его я могу приобретать, но только в виде исключения. Срок хранения три месяца. Упаковка плотная Тetra Pak, Aseptic. В упаковку вмещается девятьсот граммов молока. Для придания продукту большей ценности и пользы производители добавили в него витамин D3, который помогает человеческому организму в усвоении кальция, находящегося в молоке. О необхъодимости кальция нашим с вами организмам писать нет смысла, об этом все знают. Но, я думаю, что все же лучше этот кальций черпать из молока, срок годности которого не превышаеет неделю. А лучше, когда три дня, как у молочка сакского молокозавода. Это полезней и приятней.
Тем не менее, молоко Лактель имеет право на существование и вполне пригодно к употреблению, Так что выбор за вами.
Я предпочитаю молочко с коротким сроком хранения, но и это могу рекомендовать всем своим друзьям и не только. Будьте здоровы.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |