Отзыв: Творог мягкий Danone - Вкусный творожок

Достоинства: Правильная еда в удобном виде
Недостатки: Не обнаружила
Частенько приходится брать "что-нибудь" на перекус с собой на работу. Такие перекусы редко бывают полезными, а кушать то хочется... И тут совершенно удачно подвернулся такой продукт как "творог мягкий" от Danon.

Творог мягкий правильное питание пп масса вкусняшки фито еда творожок

Творог в фольге и в упаковке в виде брикетов - не удобно употребить взяв с собой, такие скорее подходят для домашнего стола. А такая новинка среди творога очень приятно удивила своей удобностью. Продукт упакован как йогурт - в пластиковом стаканчике с фольгированной крышечкой. Открыл - съел.

Срок годности указан на крышечке.

Данон йогурт творог продукция молочная полезная

О пользе творога говорить не нужно. Без лишнего жира и сахара питательный перекус доступен всем.
Творог мягкий, похож на нежную творожную массу, без добавления сахара и прочих ароматизаторов! По вкусу - нежный творог, напоминает йогурт без добавок или сметану. Если возникнет необходимость, то можно подкинуть цукатов, орешков или ягод для разнообразия, но я пока что ем его с удовольствием в чистом виде.
Не буду врать, забыла жировую процентность. Но кажется там доля жирности 5%.

Творог от данон даноне danone правильный перекус питание полезно вкусно быстро

Цена составляет 40-50 рублей, иногда можно найти эту выгодную покупку по акции.
Полезно, вкусно, удобно. Пора забыть о вермишелях быстрого приготовления и питаться правильно, даже вне дома, тем более правильное питание - это теперь и модно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный творожок