Отзыв: Бальзам для губ Belweder Защитно-кондиционирующий с пантенолом, витамином Е и экстрактом Алоэ - Шарик-бальзам, который делает губы гладкими , Как после фотошопа.

Достоинства: хороший состав, увлажняет и распрямляет складочки, сглаживает шелушения, вкусно пахнет смородинкой

Бальзам для губ Бальзам для губ БЕЛЬВЕДЕР Защитно-кондиционирующий с пантенолом, витамином Е и экстрактом Алоэ фото

Такую посылку я получила из интернет магазина Бельведер, когда в аптеках-города еще не было такого ассортимента. С этой продукцией знакома уже достаточно давно. Она приобретает все большую популярность, так как работают над ассортиментом и составы радуют.

Пришло все с нормальными сроками годности, бальзамчик можно применять до 2016 года.

Из коллекции бальзамчиков - шариков это уже мой третий и самый любимый бальзам!
Чем же он так отличается от своих собратьев я попытаюсь рассказать в отзыве.

На ощупь поверхность упаковки очень приятная, не бархатистая, но такая шелковисто-нубуковая.

Цвет молочно-зеленый, с двух сторон теснение Бельведер.

Сверху бальзам закрывается дополнительно прозрачным колпачком, а сам основной корпус, состоит из двух половинок, полушаров, отвинчивается с пол оборота.

На улице стояла жара за 30 и бальзамчик немного подтаял. По цвету он беленький, на солнышке чуть прозрачный. Пахнет красной смородиной, очень тонко и приятно.

Изготовителя можно посмотреть на фото. После вскрытия бальзама его нужно использовать за 6 месяцев. О чем говорит значок на упаковке.

Бальзам защитно-кондиционирующий, с пантенолом, витамином Е, экстрактом алоэ.

Бальзам очень приятно наносится, скользит по губам, тут же их увлажняя и распрямляя складочки и смягчая шелушения. Губам с ним комфортно. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЕГО ТЕКСТУРА НЕ ПОЗВОЛИТ НАНЕСТИ ПОВЕРХ ПОМАДУ, БАЛЬЗАМЧИК ПИТАТЕЛЬНЫЙ.

Я его наносила на ночь и так днем, люблю напитанные губы без оттенка.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шарик-бальзам, который делает губы гладкими , Как после фотошопа.

PocahontaS
Миленький!