Отзыв: Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille - Приличная умывалочка

Достоинства: Хорошо очищает и смягчает кожу
Недостатки: Практически нет
Косметика этой фирмы у меня всегда вызывает уважение. Не могу сказать, что перепробовала все средства, но из того что мне довелось испытать на себе понравилось все.

Недавно попробовала и умывалку этой фирмы и осталась довольна. Средство для умывания Yves Rocher с ромашкой имеет очень легкий ненавязчивый и приятный аромат. Консистенция - то что надо (идеальная гармония). Это средство отлично очищает кожу и смягчает. После умывания нет ощущения сухости, а кожа выглядит свежей.
Бутылочка довольно удобна, но каждый раз необходимо переворачивать для того, чтобы его использовать. Жаль, что нет дозатора(.
Расходуется эта умывалка довольно медленно. Пользуюсь этим средством каждый день в течении 3 месяцев и пока дошла только до середины. Несмотря на то, что стоит оно немало могу сказать, что средство экономичное, ведь купив один раз можно на пол года забыть о том, что надо тратить деньги на умывалку.
Мне понравилась умывалка Yves Rocher Pure Calmille, поэтому рекомендую попробовать и Вам.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014