Отзыв: Отель Harmony Makadi Bay Hotel 4* (Египет, Хургада) - Незабываемый отдых.

Достоинства: Бассейн с подогревом, мини-клуб, анимация.
Недостатки: Коралловый берег.
Всем привет!
Отдыхали в этом отеле в ноябре 2013 года. Прилетели в Хургаду, быстренько доехали до Макади Бей, и уже к обеду заселились в данный отель. Со стороны ничего особенного. Но все по-порядку.

Отель Harmony Makadi Bay Hotel 4* (Египет, Хургада) фото

Отель состоит из 3-этажных бунгало, из большинства номеров вид на море, очень продуманный ход специалистов, которые занимались строительством.

Отель Harmony Makadi Bay Hotel 4* (Египет, Хургада) фото

Номера стандартные, с балконом, на котором столик и стульчики, вечером приятно посидеть попить чай, кофе, который можно сделать в номере.

Территория большая, зеленая, вся в клумбах с цветами и цветущими деревьями.
Ресторан находится в главном здании, где и ресепшен, там же есть лобби с баром, мед. кабинет, дискотека с напитками по системе "все включено". Сама дискотека начинается возле бассейна с баром, после 11 вечера все плавно переносятся в закрытое помещение.
На территории есть глубокий бассейн для взрослых, детский бассейн, бассейн с горками, которые без подогрева, но мы всегда купались в центральном бассейне с подогревом и баром, можно подплыть и не выходя из воды посидеть в баре за кружечкой чего-нибудь, так же есть и джакузи с горячей водой, и потоками пузырьков, чтобы нас полностью расслабить.
Отель расположен на первой береговой линии, но самого захода в море нет, заход у них коралловый. Есть два варианта или идти вдоль побережья мин. 7 или по понтону. Если прогуляться, то просто можно полежать позагорать и покупаться, если пойти по понтону, то можно поплавать и посмотреть на красоту подводного мира. На понтоне есть дежурный египтянин, который предоставит вам жилет, а вот маску или очки вы должны приобрести сами. Но это того стоит!!! Потрясающее зрелище, которое завораживает всех!
Маски и специальную обувь можно приобрести если пройтись вдоль побережья и отелей, 15 минутная прогулка и вы возле павильончиков. где есть все необходимое.

Отель Harmony Makadi Bay Hotel 4* (Египет, Хургада) фото

В перерывах между обедом и ужином можно перекусить недалеко от бассейна с подогревом, в основном была пицца или хот-доги.
Каждый день зарядка, игры в дартс, волейбол и т. д. с аниматорами.
Для детей есть детская площадка с мини-клубом, вечером дискотека в амфитеатре, после нее представления от аниматоров, всегда что-то разное, или конкурсы, в которых участвуют сами туристы или шоу, танцы от профессионалов, все бесплатно.

Отель Harmony Makadi Bay Hotel 4* (Египет, Хургада) фото

В общем с выбором отеля мы угадали, понравилось абсолютно все! Не думала, что за цену в 38000 на троих мы попадем в такой хороший отель.
Всем приятного отдыха!!!
Год посещения 2013
Общее впечатление Незабываемый отдых.