Отзыв: Кофе молотый заварной Perfetto - мягкий, легкий, приятный кофе

Достоинства: запах, вкус, цена, стойкая пенка
Недостатки: слабоват запах
Люблю я поздно вечерком написать отзыв о кофе) Вот уже несколько дней подряд ловлю кайф от молотого заварного кофе под названием Perfetto. Его мне порекомендовали, как напиток, сочетающий в себе отличное качество, превосходный вкус и доступную цену.
Упаковка ничем не примечательна, двуслойная. Верхний слой - со скромным дизайном и доминирующим зеленым цветом, внутри - специальная, вакуумно запечатанная фольга.

Кофе молотый заварной Perfetto фото

Информации на упаковке очень мало. Перевода тоже нет. Поэтому я поискала знакомые фразы. Их оказалось ну очень мало. Что я поняла:
1. обжаренный молотый кофе;
2. гарантированное качество;
3. нет информации о составе (арабика/робуста);
4. вес 250 грамм (цена 50 гривен или 140 руб.);
5. произведено в Румынии.

Кофе молотый заварной Perfetto фото

При открытии упаковки слышен хороший, но не сильно выраженный аромат. На вид кофе не очень мелкого помола, достаточно однородное. Оно хорошо и быстро заваривается.

На фото:
залили кофе кипятком (3ч. л. на 300 мл. воды); помешали ложечкой; пенка кружится)

Кофе молотый заварной Perfetto фото

На последнем фото пенка остановилась и приобрела форму небольшой пирамидки. Очень интересно, кстати. Я раньше такого не замечала. Пенка светло коричневого, приятного цвета, очень стойкая. Заваренный кофе имеет легкий, характерный, аппетитный аромат.

Кофе молотый заварной Perfetto фото

Готовый кофе - некрепкий. У него очень мягкий, нежный, легкий вкус. Настолько ласковый, что я взяла самую большую кружку от IKEA "Динера", имеющуюся в доме, для того, чтобы кайфовать.

А с молоком - так вообще можно выпить целый литр. Особой бодрости от кофе Perfetto не добьешься. Могу заварить себе вечером и без труда уснуть. Так что этот напиток - скорей для наслаждения вкусом, чем для получения заряда бодрости. Он без кислинки, с еле заметной, сглаженной горчинкой, с приятным, но слабоватым ароматом.

Учитывая все положительные характеристики данного кофе, в том числе и цену, я могу с уверенностью рекомендовать его любителям некрепкого, не горького напитка. Попробуйте!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мягкий, легкий, приятный кофе

bika-bibika
Какое отменное фото, я сразу почувствовала запах свежезаваренной чашечки ароматного коффе...) Поищу, думаю, мне понравится)
Zerkana
такой ласковый кофе. Думаю, понравится)
tatulya1
Ого! я думала, это у меня одной кофейная чашечка на поллитра!)))
Обожаю кофе, пью его без зависимости от времени суток! Главное условие: выпила - и сразу баиньки. Желательно допивать уже в кроватке)))
Кофе - мое стопроцентное снотворное)
Описание отличное!!! И люблю именно такой кофе, чтобы я сварила его, а соседи, что живут от меня метров на 50-70, попадали)))
Жаль, что в этом не все так термоядерно! Но зато вкус без кислинки, а с горчинкой, это само то, что нужно!
Спасибо за отзыв! Люблю экспериментировать)
Zerkana
ого, у вас кофе - в качестве снотворного! Даже крепкий! Ничего себе)
тоже часто пью на ночь, но от некоторых могу не уснуть до утра)
tatulya1
Особенность организма) Когда мы со знакомым врачом обсуждали это, он обрадовал меня, сказал, что я не одна, и ничего аномального в этом нет. Просто скорость воздействия на сосуды)
А не крепкий - просто не кофе для меня)
lidia33-33
Вкусный отзыв)
спасибо)
stasy108
омм, аж кофе захотелось на ночь глядя))
natusia30
И мне)
девочки, заходите)
Soto4ka
ну и мне кружечку, только поменьше)
Zerkana
за компанию, можно и большую)
Soto4ka
согласна)