Отзыв: Музыкальные книги издательства Умка - Милая книга, дочке нравится
Достоинства: интересная, яркая, музыкальная
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами отзывом о музыкальной книжке "Лунтик и его друзья", которая не так давно появилась у нас. По размерам сама книга большая, чем особенно привлекает внимание.
Издательство Умка всегда радует своими книжками - яркими, увлекательными и музыкальными. Эта книжка не стала исключением, и с первых дне ее появления у нас дочка ее полюбила. Нажимая на кнопки справа говорят разные персонажи из мультфильма, также есть и 3 песенки, которые особенно покорили мою дочку, танцевать под них она очень любит.
Для маленьких детишек книга конечно, хороша своими музыкальными функциями, но и для детей постарше она будет интересна. В ней есть небольшие рассказы, которые обязательно понравятся детям.
Все картинки яркие и красочные, то что нужно для ребенка. Такая книжка станет любимой у ребенка, поэтому всем рекомендую подобные книжки!
Общее впечатление | Милая книга, дочке нравится |