Отзыв: Игра для PS4 "FIFA 15: Ultimate Team" - Обновленный футбол

Достоинства: Сетевые баталии, карьера
Недостатки: Нет нововведений
Здравствуйте уважаемые читатели!
FIFA 15 это очередная игра от EA Sports, в которой изменили составы команд и поменяли интерфейс. Нововведений, к сожалению, маловато. Ну, конечно, радует количество уровней сложности-их можно настроить под любого пользователя. И каждый при этом получит несоизмеримое удовольствие. Сказать честно, я брал игру только лишь по двум причинам: 1)мой друг-большой и страстный поклонник футбола, 2) я тоже. Именно только из-за этих двух причин я и пошел в ближайший магазин и приобрел лицензию. Если по подробнее о сетевых баталиях, то выбора там особого нет. Есть сезон, состоящий из 10 игр. При достижении определенного порога очков вы перебираетесь в следующий дивизион. Всего их там 10. Мне удавалось доходить до 3 дивизиона. Также есть кубки, но они особого интереса(по крайней мере для меня) не представляют. Единственным очень интересным в Fifa 15 для меня осталась карьера главного тренера(ну или менеджера). Но опять же и там никаких особых нововведений я не заметил. Единственное новое в режиме карьеры- обновленный интерфейс, ну и конечно же составы команд.

В заключении хотелось бы отметить, что она все же выигрывает у Pro Evolution Soccer 2015-своего главного конкурента. Игру стоит взять только поклонникам футбола(опять же это мое мнение).
Общее впечатление Обновленный футбол