Отзыв: BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 - Заменил тональный крем и пудру
Достоинства: цена; мгновенный результат; экономичный расход; отсутствие эффекта "маски" и границ перехода
Недостатки: нету
Это один из моих любимых продуктов от белорусской компании Bielita Витэкс.
Итак, обо всем по порядку.
Текстура довольно плотная и тем не менее после нанесения кожа "дышит", поры не закупорены, лицо выглядит свежим и ухоженным. У меня комбинированный тип кожи - крем прекрасно матирует жирные и при этом увлажняет сухие участки. Нету эффекта "маски" и не видны границы переходов. В течении дня крем не течет и не смазывается. После нескольких дней использования - исчезли шелушения.
Я очень довольна этим кремом - действительно за одно мгновение совершенная, шелковистая и ухоженная кожа.
Итак, обо всем по порядку.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Заменил тональный крем и пудру |