Отзыв: Чай "Maitre" мате - Оригинальные вкусы и оформление, но качество не очень

Достоинства: красиво, интересные сочетания
Недостатки: ароматизаторы, пыль, слабые вкусы
Чай "Maitre" купила, чтобы пить на работе. И выбрала упаковку ассорти с различными сочетаниями вкусов. И по сути это не чай, а напиток, содержащий мате. Всего в упаковке 25 пакетиков - по 5 разных.

Чай Maitre мате

Упаковка красивая и удобная - выдвигается. Все чаи разбиты по цветам и подписаны сбоку. Кроме того, каждый чайный пакетик в индивидуальной упаковке. И тоже подписан. По части оформления все очень аккуратно и качественно.

Чай Maitre мате

Но не все вкусы мне понравились. Например, "Имбирь, корица" просто отвратителен. Он горький, наверное, на очень большого любителя такого сочетания. Также я не ценила вербену. А вот остальные вкусы вполне сносные. Больше всего понравился "мед, мята".
Но не все они натуральные. В составе можно увидеть, что некоторые чаи содержат ненатуральные ароматизаторы.

состав

Само качество чая оставляет желать лучшего. При заваривании можно увидеть осадок на дне кружки в виде черной пыльцы. Вкусы и запахи у некоторых очень слабые, несмотря на присутствие ароматизаторов. И следует также учесть, что не все вкусовые сочетания могут понравиться. Я, например, более-менее одобрила только две трети содержимого.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оригинальные вкусы и оформление, но качество не очень

Katru
приятный чаек
Poison Cherry
Не встречала такой в магазине,хочется попробовать
Matilda88
Красивая коробочка. Имбирь с корицей тоже не люблю
Anka777
оформление красивое
Elenska
пробовала, ничего так))
Хиппа
Жаль, очень люблю ассортишки!