Отзыв: Чай "Maitre" мате - Оригинальные вкусы и оформление, но качество не очень
Достоинства: красиво, интересные сочетания
Недостатки: ароматизаторы, пыль, слабые вкусы
Чай "Maitre" купила, чтобы пить на работе. И выбрала упаковку ассорти с различными сочетаниями вкусов. И по сути это не чай, а напиток, содержащий мате. Всего в упаковке 25 пакетиков - по 5 разных.
Упаковка красивая и удобная - выдвигается. Все чаи разбиты по цветам и подписаны сбоку. Кроме того, каждый чайный пакетик в индивидуальной упаковке. И тоже подписан. По части оформления все очень аккуратно и качественно.
Но не все они натуральные. В составе можно увидеть, что некоторые чаи содержат ненатуральные ароматизаторы.
Само качество чая оставляет желать лучшего. При заваривании можно увидеть осадок на дне кружки в виде черной пыльцы. Вкусы и запахи у некоторых очень слабые, несмотря на присутствие ароматизаторов. И следует также учесть, что не все вкусовые сочетания могут понравиться. Я, например, более-менее одобрила только две трети содержимого.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оригинальные вкусы и оформление, но качество не очень |