Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Эффективное отбеливание зубов в домашних условиях

Достоинства: отбеливание, доступность, легкость, эконом вариант.
Есть много способов отбеливания зубов и это не секрет, на днях узнала эффективность активированного угля, оказывается им можно тоже безболезненно отбелить зубы и за копейки.

Отбеливание зубов в домашних условиях фото

Для начало сбегаем в аптеку и купим обычный активированный уголь, далее лучше на ночь перед сном на зубную щетку добавьте зубную пасту и прямо поверх ее измельченный уголь и начинает обычную чистку зубов, картина конечно устрашающая, но ничего страшного. Многие покупают отдельный тюбик зубной пасты немного им пользуются и потом раскрошенный активированный уголь добавляют прямо в пасту, кому как удобно. Уголь начинает сразу же растворять темный налет на вашей эмали зубов, очень хорошо убирает налет после чая, различных красителей. Но как всегда есть но, мелкие частички угля попадают в расстояние между зубов и между деснами, поэтому необходимо очень хорошо потом прополоскать полость рот, чтобы никого не испугать. Этой процедурой лучше не злоупотреблять, достаточна двух раз в месяц, так может появиться чувствительность зубов. При попадании частичек активированного угля в желудок вы не почувствуете никакого дискомфорта тут ничего страшного нет.
Время использования 1 мес
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Эффективное отбеливание зубов в домашних условиях

lll211
Интересно. Надо попробовать.
bella-86
Я тоже так отбеливала зубы
YuliyaGod
Ну вот нас уже тут двое таких.
imeda11
Уже читала о таком способе, надо попробовать самой.
вкусняша
а еще перекисью можно классно зубки отбелить)
Надо будет попробовать
вкусняша
я об этом тоже хочу отзыв написать)
YuliyaGod
Давайте мы как раз попробуем отбеливать зубки перекисью
suririna
Жаль, нет фоток "до" и "после"((((
Marine07Shu
хороший рецепт, надо попробовать!
Надяборя
Все равно зубы портятся, хоть и средство натуральное.
Marinka2016
а как насчёт пломб на зубах и зубов из метало-керамики? Не произойдёт так, что родные зубы побелеют, а пломбы и метало-керамические зубы наоборот потемнеют?