Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It - Бюджетная тушь из молодежных вполне себе способна потягаться с именитыми для статусных

Достоинства: недорогая, не склеивает ресницы, не комкуется, не осыпается, хорошо прокрашивает и разделяет
Недостатки: нестандартный инструмент, к которому привыкаешь
Тушь для ресниц "Ресничка к ресничке" или, как она называется в отзывной рубрике "Comb It" относится к молодежной линейке Color Trend каталога Avon.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

Тушь упакована в полиэтиленовую оплетку. К своему покупателю приходит в первозданном виде прямо от производителя.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

Молодежную серию настоятельно рекомендую к разбору, потому что внутри живут недорогие и очень качественные представители декора. Мои предыдущие отзывы о блеске для губ "Азбука флирта" и новинка из серии лаков "Модный микс" оттенок Rare - роскооошный нюд.

Тушью для ресниц "Ресничка к ресничке" я пользуюсь уже около полугода, не смотря на то, что срок годности ее после вскрытия упаковки всего 3 месяца.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

За это время тушь не испортилась, не высохла, но порядком поизрасходовалась.
Заказывала тушь, как новинку каталога. Меня привлек необычный дизайн - яркая туба кислотного салатового цвета. Но больше всего меня заинтересовала кисть.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

Я немного отвыкла от классических ершиков. Последняя моя тушь - совместимая с Dior Show Iconic. Вот такие кистки люблю... Но в avonовской туши меня несколько впечатлила однобокость кисти своим видом больше напоминающую обычную щеточку.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

Вам это ничего не напоминает? Почти такими же были оборудованы советские туши-плевалки.
Щеточка при первом применении оказалась не очень удобной, но я к ней быстро привыкла. Кроме того, издержки практически всех новых тушей - тушь оказалась жидковата. Потребовалось примерно пару недель, чтобы она обрела устойчивую консистенцию в тубе и на ресницах.
Состав продукта указан с изнаночной стороны оплетки. Постаралась сделать максимально резкое фото. Думаю, что состав классический (для читабельности текста фото откройте в отдельной вкладке):

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

Если не ошибаюсь, то тушь была представлена всего в одном оттенке - черный. На шильде имеется дата изготовления. Тушь наисвежайшая. Хочу особенно отметить тот факт, что компания Avon под каждую кампанию делает выпуск продукции и все, что приходит моим клиентам из основного каталога (в счет не беру распродажи) - идет фактически со вчерашней датой производства.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

Сразу оговорюсь - я скептик. Как бы производители в связке с маркетологами не раскручивали свои бренды, я им не верю и от туши в первую очередь жду не эффекта театрального грима накладных ресниц, а хороших потребительских характеристик, которые заключаются в том, чтобы тушь хорошо наносилась, не склеивала ресницы, не комковалась и не осыпалась. Да, удобство инструмента.
Это макияж с участием салатовой Comb It:

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

По моим ощущениям тушь хорошо прокрашивает ресницы, совершенно их не склеивает. Однобокая щеточка прекрасно справляется со своими обязанностями. Пользоваться ею очень удобно.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

Прокрашивая корешки ресниц, я ее ставлю не перпендикулярно полю деятельности, а чуть-чуть под углом к ресницам. В этом случае силиконовые волоски не только красят, но еще и разделяют.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

Сухой щеткой очень удобно причесывать ресницы. Макияж получается максимально естественным, при этом глаза подчеркнуты и выразительны.
Для наилучшего представления сделала панорамный коллаж.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

А чтобы оценить разницу, выкладываю фото глаза без макияжа.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It фото

Вывод один - бюджетная тушь из молодежных вполне себе способна потягаться с именитыми для статусных.

Я довольно много пишу и почти столько же - читаю. С интересом штудирую отзывы о дорогой и фирменной косметике. Для кого-то это прискорбный факт, для кого-то - утешение, но принципиальной разницы между первой и последней фактически нет. Единственное их отличие - это цена. Возможно, кому-то лишний ноль согреет душу. Я же руководствуюсь соображениями типа, если дорогая и дешевая тушь работают одинаково, зачем платить дороже.
Тушь однозначно рекомендую с оговоркой про огузый струмент, но к нему быстро привыкаешь. Тушь не из разряда стойких, но держится на ресницах уверенно, не осыпается, не размазывается. Название свое "Ресничка к ресничке" оправдывает полностью. Мое субъективное потребительское восприятие соглашается с этим фактом. Для объективности - фото выше.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бюджетная тушь из молодежных вполне себе способна потягаться с именитыми для статусных

Lacrimosa7002
Ой,нет,Эйвон не люблю я.Но макияж у вас очень красивый)Хоть это и не заслуга туши
Ева Браун
Lacrimosa7002, я вас не буду переубеждать в части Avon, но косметика у них действительно хорошая. Спасибо за комплимент :)
Natalie0501
Не знаю, я не слишком жалую косметику типа Oriflame или Avon, даже было раздражение от их теней.
Ева Браун
Natalie0501, а зря вы не жалуете сетевую косметику. Она имеет массу преимуществ перед той, что продается в магазине.
Natalie0501
Ну у меня просто был печальный опыт использования, и потому я как-то совсем перестала приобретать подобного рода продукты.
polonez
А мне не актуально по другой причине: я ресницы наращиваю, и вообще уже забыла, как тушь выглядит и зачем она нужна. Но когда пользовалась, всегда, конечно Iconic выбирала. Ее все визажисты рекомендуют.
polonez
А к Эйвону претензий нет никаких) Как сейчас помню, как он выручал в конце 90-х, когда на хорошую косметику денег совсем не было!
So Liza
Ух какая туба яркая!
NIKITA83
Раньше пользовалась тушью из этой серии в черном тюбике с бирюзовой крышечкой- она была моей любимицей. А вот эта тоже интересная, особенно щеточка.
Фиолет
заинтересовала кисть!
valvas1957
Да, кисточка необычная!
hlopotuchra
Очень даже неплохо на глазах выглядит.
Ksyusha25
Я тоже сейчас на Avon подсела немного. но такой щеточкой не смогла бы накрасится)))
EMILIA1406
Кстати, соглашусь: как то после использования туши от "мейбелин" от которой я была в диком восторге,со скидкой заказала тушь от "Эйвон"Color Trend, объемная, и что бы вы думали? А разницы то никакой!!!! С тех пор частенько заказываю Color Trend
Ева Браун
У Avon сейчас великолепная косметика. Ассортимент огромный, качество - замечательное, а цены - просто радуют. Мои продажи, как представителя, только растут. При том при всём, что я для этого ровным счетом ничего не делаю.
selinochka
Я тоже чаще стала покупать, цены вообще антикризисные) по сравнению с другими
Ева Браун
На фоне конкурентов Avon ценой просто неприлично манит.
selinochka
да,особенно со всеми скидками